• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » И на кой хрен, нам это горе?


И на кой хрен, нам это горе?

16 Ноября 2016 16:06   Просмотров: 3425
Метки: проза жизни
Нравится Рейтинг поста: 0
Облетели ивы, грустят тополя
Опустели гнёзда, луга и поля
Ни волны, ни ряби на глади озёрной
Лишь на речке тихой спит бакен дозорный.

И леса, и долы укрывает иней
В густых тучах  скрылись, 
Своды звездной сини
Под грустные ритмы капельных хоралов
Тихо идет осень в глубины астрала…


…а теперь, долой тоска – здравствуй проза жизни!
Что за народ, что за страна – уму непостижимо. Творят глупость за глупостью и при этом – еще и радуются своей тупости…

Первое – вчера, сломали наглые и жадные финансовые проныры, депутатов. И протащила таки маргинальная мураевская свора СД (Сказочных Долб-ёбов) идиотский закон «О возврате вкладов и валютных позик»

Высший цинизм этого закона заключается в том, что теперь весь многомиллионный народ нашей державы, должен будет оплатить наглым крикунам и горластым авантюристам почти 2 млрд гривень... Пока 2млрд, а там может быть и больше...

Почему мы должны отдавать последнее тем жадным глупцам, которые клюют на заманчивые приманки и фантастические проценты банковских кидал? Неужели они те дураки, которые не понимают элементарного?
Не понимают того, что там – где банкиры обещают фантастические проценты – гарантированно присутствует такая же громадная степень риска.
Ведь эти люди наверняка знали на что шли? Так почему не отвечают своей мошной за свое дурацкое решение…


Второе – почему ни слова про закон «Об уголовной и материальной ответственности банкиров, за свершённые ими преступления и махинации?»
Чтобы не надо было долго жевать юридические сопли, а было возможно мгновенно арестовывать и садить тех сучьих банкиров, которые строили и доныне строят финансовые пирамиды и хитрые банковские МММ!
Это же элементарно просто… Если банкир преступил закон и обманул людей, то почему не арестовать все материальные ценности и финансовые ресурсы и этим конфискатом, компенсировать принесённый вкладчикам ущерб…

Зы… но то, что наш народ – СД(Сказочный Долбеб) – это несомненно…
И кучка маргиналов, пуд руководством демагогов-мураевцев, продолжает активно терроризировать вымогательством, весь многомиллионный народ Украины…


16.11.16

 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект