• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » "Избавить Украину от Мрази..." - эти слова да богу в уши!


"Избавить Украину от Мрази..." - эти слова да богу в уши!

8 Ноября 2016 11:44   Просмотров: 3831
Метки: протестный ход генацвалэ, совковая мразь
Нравится Рейтинг поста: 0
 Трамп или Клинтон – какая разница? И то и другое – не очень… 
В нынешней гибридной мировой политической ситуации – и миру, и самим штатам нужен радикальный Рейган! 

И поскольку воскрешение Рейгана неисполнимо, то мне кажется что для Украины было бы лучше если президентом стал более холерический и пробивной Трамп.  А то, что он ныне говорит, пустяк – это его предвыборная политическая трепотня. И я уверен, что после своего избрания, Трамп кардинально изменит риторику и не станет сильно церемониться с Путиным…
Потому что интересы Америки превыше всего, и в её интересах чихать он хотел на Путина! 

Теперь о своей рубашке, которая всегда ближе к телу)))
"Избавить Украину от мрази…" – Эх, дато батоно Михо – твои слова да богу в уши… Прекрасные и праведные слова. Согласен стопроцентно – именно эта совковая, ненасытная мразь губила и губит Украину. 
Столько лет несчастная украинская держава топчется на месте из-за этой мрази… (кстати – я эту мразь именую несколько мягче – а именно – "хохлы-поганые")))

Благодаря эмоциональности генацвале Михо, теперь я стопудово знаю, что же мешает Украине стать процветающим европейским государством. Это именно поганая хохляцкая мразь, уточняю – не украинская, а именно хохляцкая совковая мразь – не дает нашей державе шагать в будущее.
Но паниковать не надо, выход есть – нам надо срочно внести в основные положения конституции Украины и в уставы всех демократических правосековых партий, первым пунктом статью "Избавлении Украины от совковой мрази!" 
Иначе мы, на радость нашим "братьям", успешно погубим древне-юную украинскую державу…

зы… вопрос лишь в том, где же нам найти такого Геракла, который сможет изменить конституцию и очистить наши конюшни? Или сколько ещё Майданов, необходимо пройти нашему народу для очищения от этой ненасытной мрази? 
Ведь если даже такой мощный таран как Саакашвили сломался, то кто кроме нас самих - сможет помочь нашей несчастной державе?

зы…зы… кстати – уход в отставку Саакашвили, лично в меня вызывает неоднозначное отношение.
С одной стороны – это верный протестный ход, с другой – ошибочный, пораженческий…

8.11.16
Добавить в:
 
 


Центр Комплект