Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Воскрешение упырей… «Что это – случайность? Не думаю)))»

Радио
Радио

Воскрешение упырей… «Что это – случайность? Не думаю)))»

Нравится Рейтинг поста: + 2
 Ну и дела… Было так политспокойно, так жизнерадостно и миролюбиво на блогах города ЧН, и вот на тебе – снова в кого то, что то зачесалось…
И сразу же дружно загундели недобитые рашисты, и зажужжали как навозные жуки вокруг вонючего скелета своего политического кумира… "Что это случайность? Не думаю)))"

Сидит или не сидит на нарах некий спесивый провокатор – ныне уже не столь важно. 
Важно то, что он убрался из страны и уже не отравляет своей убогой обсценной лексикой довольно дружелюбную атмосферу наших блогов…

То, что его ждет позорный конец – я знал давным-давно. Задолго до Майдана и послемайданной революции.
Это только наши недалекие околокультурные простаки не понимали, зачем мерзкий политический скунс так активно метался по нашей державе. И не понимали основной цели его появления в Чернигове.
Хотя даже невооруженным глазом было видно, что этот СВИНОРЫЛ - совсем потерял чувство меры и нагло напрашивался на солидную уголовную статью…

По поводу «травли». О какой травле может идти речь? 
Если кто не в курсе, то именно этот черниговнянский укрофоб, травил и поедал всех патриотически настроенных блогеров сайта. (Утверждаю это, не раз испытав на себе его оголтелую травлю. А его ядовитые словесные испражнения – говорят сами за себя…) 

По поводу режиссуры. Режиссура была, но далеко не литературная – а ФСБешная! 
И свою профессиональную убогость, "литератор" компенсировал организацией в Чернигове разветвленной украинофобской сети и ведением антиукраинской пропаганды. 
Задолго до оккупации Крыма рашистами и нынешней кровавой войны в лугандонии, этот залётный черниговнянский "буревестник" – по заданию ФСБ, вел здесь гибридную войну и бомбил сайт, отравленными рашистскими идеями своего наставника Кургиняна… 
Админы же, весьма долго были терпимы к подобной деятельности тщеславного "литератора". И не просто терпимы – а можно даже сказать – дружны.
И на подрывную антиукраинскую деятельность Котвала, они весьма долго смотрели сквозь пальцы и терпели обсценную лексику этого дегенерата, пока попка-политикан не допи*делся и не попал в поле зрения СБУ!

зы… поэтому предлагаю впредь не будировать эту замусоленную тему. 
Надо понять - всё, что ныне происходит в лугандонии – результат деятельности таких вот свинорылых "литераторов"!
Надо понять, что и наш перезревший рашист-революционер, подло играя на политических эмоциях - призывал на наши головы залпы горя и несчастья...
 
Так зачем оживлять полуразложенный труп некоего политического зомби? Зачем призывать мертвеца в наш относительно спокойный блогомир? 

Слава Украине!

9.10.16
Добавить в: