Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Неблагодарная судьба Данко...


Неблагодарная судьба Данко...

17 Мая 2013 18:47   Просмотров: 1876
Метки: самопожертвование, истина, фашизм, неблагодарное стадо
Нравится Рейтинг поста: + 4
 ...невидимый мир натуральных и пидарастических сексуальных энергий, неожиданно яро активизировался на блогах древнего города Ч. И как следствие ежегодного обострения стадного совкового инстинкта, из мрачных глубин стада носорогов, начали изрыгаться дикие вопли насилуемых самок и невразумительное мычание самоудовлетворяющихся самцов.
Самые агрессивные из них в категорическом виде, требуют от админа продолжения банкета в виде приношения стаду кровавых жертв, и ищут цели для прицельного «говнометания».
 Вспомнив о методах своего идеологического вдохновителя, германского батюшки-фюрера, современные фашисты – требуют публичной казни для инакомыслящих. Радуя их черные души, проснулся и активно бурлит, притихший было, вулкан «говнометания».
 А тут, как нельзя кстати – еще и какая-то черная кошка, от души накакала в рот, завистливым деткам вороватых партийных функционеров-комбинаторов и внукам кровавых эНКаВеДешников, привыкшим решать проблемные и спорные вопросы, только примитивным мордобоем, коварными интригами или пулей в затылок….
  И только лишь благодаря, так ненавистной им западной демократии, до посвиста пуль дело пока не дошло.
А пока, испив чашу ядовитых страстей, объединенные силы социально обездоленных совков и примкнувших к ним, сексуально неудовлетворенных совкинь, начали усиленно заниматься тотально-ковровым бомбо… тьфу ты - «говнометанием».
  Но зомбированное совковое стадо, выбрало для «говнометания», явно непосильную, недостижимую для них цель….

Зы… и, ни в чем не повинный, ложно обвиненный в любви к нетрадиционной сексуальной ориентации интеллектуальный слон, мерно продолжает путь политического просвещения, растаптывая своими железными аргументами, жалко тявкающих зомбированных мосек…

Зы.зы… прошу прощения за «говнометание», «высер» и пр.... Я их беру в кавички, потому что эти грязные перлы, взяты из лексикона всем известного блоговождя стада говнометателей…
Добавить в:


ЦентрКомплект