Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Итак сегодня - Украина-Франция! Ну-ка пророки и пророчицы - покажите класс!

Итак сегодня - Украина-Франция! Ну-ка пророки и пророчицы - покажите класс!

15 Июня 2012 00:22   Просмотров: 9574
Метки: тест, футбол, пророчество
Нравится Рейтинг поста: + 5
Испания - Ирландия - 4:0!  Ну кто бы сомневался что испанцы рагромят ирландцев. Уж слышком очевидна разница в классе. 
Я могу даже рискнуть и предсказать, что и Италия выиграет в Ирландии примерно с таким же счетом.
И если хорваты не применят какое-нить секретное футбольное оружие, то из группы выйдут  Испания и Италия.
Но это лишь вступление, так сказать - послематчевое лирическое отступление. 

Давайте вернемся к нашим баранам!  
Итак, сегодня в нашей сборной серьезный экзаменатор, который потребует от команды выложить все свои козыри. И если мы выстоим и победим, или сыграем хотя бы вничью - то честь нам и хвала. А если и проиграем, то тоже стрелятся и плакать не будем, но все же очень сильно огорчимся.
   Посему, не будем ждать инициатив от местной власти и сами проведем конкурс пророков-ведьмаков, и разных-прочих прорицателей-авгуров. Зачем нам ждать пророчеств от какого то жирного кнура, мы и сами с усами.

 Короче - предлагаю всем истинным болельщикам угадать счет завтрашнего матча Украина - Франция. Давайте без лишнего фанатизма, попытаемся предсказать счет матча нашей сборной.  

Не боитесь, конкурс не альтруистичен - труд ясновидящих, будет оплачен поощрительным призом. То есть - пророк, ТОЧНО предсказапвший конечный результат матча - будет награжден ценным хмельным призом от Невра.
   Пророк-мужчина - получит презент в виде бутылочки хорошего коньяка, пророчица-женщина - по желанию - можно коньяк, можно мартини. 
А пророки неудачники, проветрят мозги и потренируют свои извилины в прогнозировании не только результатоав спортивных состязаний, но и будущих политических баталий... типа выборы...

зы... чуть не забыл!  Я оптимистически предскажу поражение нашей сборной со счетом 1:2....    Токмо не закидывайте меня патриотическими камнями - я не со зла, а по велению сверху....

Добавить в: