Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Мне хочется радоваться с умными людьми, а не с недалекими партийными фанатиками…

Радио
Радио

Мне хочется радоваться с умными людьми, а не с недалекими партийными фанатиками…

9 Июня 2012 00:35   Просмотров: 1777
Метки: футбол, радость, кураж, браво россия!
Нравится Рейтинг поста: + 1
…браво Россия!  Великолепное начало, убедительная победа 4:1!
Не игра – загляденье. Сбалансированно, легко, красиво! Все игроки на месте, командные действия высшего класса!
На кураже, эпизод за эпизодом быстро и размашисто, россияне накатывают на ворота чехов. В рядах чехов паника. Они растеряны и на фоне россиян выглядят просто бледно. И даже забитый гол не смог поднять дух чешской сборной.
   Судя по игре российской сборной и конечному результату, можно с уверенностью сказать, что в этой группе появился фаворит.
Еще раз, браво россияне! Прекрасная игра! Поздравляем! И будем надеяться, что и наша сборная сыграет так же достойно.
  А теперь давайте вернемся к нашим баранам. Говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Или же, что такое радость?
Итак, радость эмоция положительная, но и её, как все-все-все - в нашей юной державе, приватизировала(украла - по народному)одна славная воровская сила, под названием Партия Регионов. 
  Когда Суркис смог убедить Платини в том что Украина сможет достойно провести чемпионат, вся Украина искренне радовалась этому.  Но вместо того чтобы извлечь из этого спортивного события наибольшую пользу, новая власть как только могла портила имидж Украины. Она посчитала  что это её ЕВРО и теперь можно делать что угодно и изгалятся над кем угодно.
  Это и захмарные цены на билеты, на гостинныцы, на строительство стадионов, на рекламные и пр. услуги.... но главное - сознательная политическая самоизоляция. Именно - сознательная и тупая самоизоляция. Потому что так навредить своему имиджу и обляпать себя политической грязью, могли только последние дурни...

  Вот какая имиджевая польза Украине от того, что к нам приедут побухать да полапать наших красивых проституток европейские бомжи? Практически никакой...
  Главное то, что нас игнорирует европейская элита, и игнорирует крайне справедливо. А это конкретный удар по всей стране и по нам - гражданам этой страны. Так дуракам и надо - нечего думать что вы поймали бога за бороду. 
   
  Далее, эта власть присвоившая наше ЕВРО-2012, призывает меня радоваться этому. А также тому, что они – эти ПРиги (простите Федоренко), обогатятся еще на 40 млрд. (официальные данные озвученные вчера Азаровым).
  Что за свадьба? Чему радуетесь, хищники? Тому, что разворуете и растащите по карманам всю снедь со свадебного стола?  Меня, народ – абсолютно не радует то, что я стану беднее еще на 40 млрд...

  Я болел за сборную и за Динамо уже тогда, когда некоторые анонимные блогокрыски были эмбрионами или же сосали мамкину сиську.
И поэтому, для меня самой большой радостью будут победы моей Родной Национальной Украинской Сборной, а не ваше радостное младенческое слюнопускание…

  И я буду горевать, запомните - горевать, а не злорадствовать, если она, Моя Национальная Украинская Сборная, плохо сыграет. (Тьфу, тьфу, тьфу!)   И молю всех Богов чтобы она для начала вышла из группы!
Потому что городить весь этот сыр-бор ради того чтобы опозориться перед всей Европой, по меньшей мере глупо, а по высшей – преступно!

Зы… говорят, что победителей не судят. Молитесь, чтобы наша сборная хорошо сыграла, иначе вам придется долго утираться от плевков…
Добавить в: