• Брухт ДальнобойСервис


Германия и СССР были союзниками

7 Мая 2016 16:01   Просмотров: 4160
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 2
 


Совсем недавно все образованные люди ухахатывались с байкера-патриота, пособника террористов - Херурга, которого вывел из себя вопрос журналист из Республики Беларусь: "Как Вы относитесь к тому, что когда началась вторая мировая война СССР выступал на стороне Гитлера...".

Судя по комментарием к моей предыдущей публикации многие читатели городского сайта этого не знают. Мало того многие считают красную армию - "хорошей", а вермахт "плохим", только потому-что...не объясняя причины. Поэтому я думаю стоит провести небольшой ликбез.


1. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года. В этот день Вермахт вторгся в Польшу, заручившись подде.ржкой СССР. Красная Армия вторглась в Польшу 17 сентября 1939 года. То есть СССР не жертва, СССР - агрессор. А потом уже
два сумасшедших диктатора не смогли поделить мир и начали войну между собой.

2. "Фашисты хотели уничтожить всех славян". Старый миф, придуманный пропагандой, если бы хотели - уничтожили бы, тот же Киев был более 2-х лет под оккупацией. И славян почему-то не уничтожали. Да, у фашистов с евреями были "свои отношения", так же как и у советов. Что плохо и не правильно!

3.  "Бендровцы - предатели." Западная Украина была процветающим краем до советской оккупации, там были богатые сельские хозяйства и предприятия. Советы же, всё отжали и поделили. Представьте, что в вашу трёх комнатную квартиру приходят люди и говорят, что Вашей семье достаточно и одной комнаты, а в остальных двух сибиряки поживут. Вы были бы рады? А через год такого проживания, к Вам приходит сосед по лестничной клетке и говорит, а давай вместе сибиряков этих выгонем, и тамбур совместный сделаем.

Вот и получается, что дети сибиряков оккупировавшие квартиру и получившие слегка по шее называют владельца квартиры предателем.



И ещё пару фоток с парада, где деды маршеровали:








P.S. Вряд ли кто до сюда дочитает. 9 мая это не день "гордости", это день траура, это день памяти жертв агрессии двух империй.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект