• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Путь к Свободе.

7 Декабря 2013 21:54   Просмотров: 1839
Метки: украина, евромайдан, политика, свобода, революция
Нравится Рейтинг поста: + 6
Последние события Украины повлияли абсолютно на всех ее жителей. Наверное, не реагирует только тот, кто, попросту, не умеет этого делать. Вот и я решила занять более активную жизненную позицию и начать делиться своими мыслями по этому поводу.

До недавнего времени многие были убеждены, что наш народ уже не поднимешь ни на какую революцию, забастовку или митинг. Но «предсказатели» ошиблись.

Вера народа в то, что можно и нужно что-то менять поражает и заслуживает огромного уважения.

Многие пожилые люди, как не странно, более сильны в своей вере возможных перемен, нежели молодежь, которую будущее должно интересовать намного больше. Даже моя мама, женщина уже давно пенсионного возраста, исключительно по собственной инициативе регулярно ходит на митинг поддерживать сопротивление антидемократическим и антиукраинским поступкам нынешнего правительства и верит в то, что ее вклад важен.

Я люблю и уважаю людей, которые делятся «частью себя» для блага других!

На данный момент одни аналитики говорят о том, что у народа и у оппозиции не хватит ни сил, ни денег достичь своей цели, другие говорят, что пока еще трудно судить, третьи обещают возможные силовые контрмеры со стороны ПР, если ситуация начнет выходить из под контроля и т.д. Прогнозов много, но что сейчас судить. Рановато.

Сколько бы ни говорили, что ЕвроМайдан - это игра политиков, а люди марионетки, звучит это на сегодняшний день как-то не убедительно. Не те времена и не та ситуация, да и люди далеко не те. Пусть даже нет единого лидера, которому не грех поверить, но это не должно являться поводом позволять грабить и уничтожать страну, пока не найдется подходящий Робин Гуд. Свято место пусто не бывает.

Разрушительные реформы ПР в системе образования, здравоохранения, социального обеспечения, судебной системе и ряде других сфер жизни человека довели народ до «белого каления». Этого не замечает только тот, кто не хочет замечать.

Практически все административные решения власти, так или иначе, нацелены на отбор средств к существованию у украинского народа. Уловки и попытки становятся изощреннее, а цель все равно одна – отобрать. Не хватает «бедным» Януковичу с Азаровым бабла на решение накопившихся проблем. Свое из кармана доставать не хочется, а отбирать особо не у кого, разве что последнее у народа.

Сколь бы хитрыми попытки отбора ни были, народ видит и понимает, что происходит. А Янукович с Азаровым думают, что они стадом управляют. Они с 90-ми расстаться не могут. Свой мозг там похоронили и о людях по себе судят. Пусть судят, пусть ошибаются, пусть даже строят планы – конец все равно наступит.

И дай БОГ нашим всем соотечественникам сил выстоять в этой не легкой кровавой борьбе за СВОБОДУ и НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Дорогие украинцы - не сомневайтесь и не опускайте руки, не верьте, горе провокаторам и их попыткам разрушить мечту и идею. НАС БОЛЬШЕ! Это они должны нас бояться, а не мы их! Это мы их кормим, а не они нас! Это мы без них можем прожить, а не они! И это они должны зарубить себе на своем носу, что обратной дороги НЕТ.

Я верю в то, что путь к СВОБОДЕ есть единственно правильный! Всей душой поддерживаю активистов и отважных людей, не щадящих своих сил и здоровья, которые сутки напролет стоят на майдане с единственной целью обрести только лишь одно - НАДЕЖДУ на счастливую и свободную жизнь.

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Добавить в: