О дятлах

19 Января 2013 13:41   Просмотров: 4138
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 16
Если вбить в поисковик Википедии * Дятел * на русском языке, то Википедия выдаёт точно такую информацию, как и на украинском.. Наверное, Это потому, что украинский и русский дятлы относятся к дятлам и ни чем друг от друга не отличаются.
Странно, подумал я, почему Википедия даёт так мало информации о дятлах... Только, что, вид такой то, живут там то, долбят то то , ну и ещё , что дятлы долбят не только, что бы найти жратву, но и для того , что бы на свой долбёж привлечь других дятлов.( Вот это в точку подмечено , подумал я).. И на этом всё. Больше ни какой инфы про дятлов там не написано.

Хотя, если разобраться, то дятлы кругом и  всюду. В политике, в искусстве, в спорте, в СМИ, да и вообще, куда пальцем не ткни, везде есть дятлы. Они за рулём, за прилавком магазина, в вузах, в богеме и фемиде. А Википедия о них всего пару строк. Не справедливо как- то.

И что бы, как то исправить несправедливость, в этой статье я хотел бы поговорить о дятлах обитающих в соц сетях.

Кибер дятлы.
Это, пожалуй, самый особый вид дятлов, отличающийся от своих сородичей, назойливостью, а иногда и воинственностью. Ходят слухи, что на одном ресурсе, одна маленькая стайка кибер дятлов, так задолбала целое стадо носорогов , что те , были вынуждены покинуть своё, годами насиженное место обитания.
Иногда кибер дятлы сами даже не догадываются , что они дятлы. В их поведении, повсеместно встречаются забавные ситуации. Это когда в дискуссии двух дятлов, один считает второго дятлом, а тот того.
В чём нельзя отказать кибер дятлам , дак это в их трудолюбии. Они неустанно долбят свои статьи и коменты , на всевозможные темы. Среднестатистический кибер дятел, способен надолбить несколько статей в день, а количество коментов вообще неподвластно статистике.
Среди кибер дятлов встречаются так называемые кандидаты наук. Отличить их можно по ярко выраженной, употребляемой, научной, а иногда просто , сампридуманной терминологии. Перед тем как вставить комент или написать статью, они тщательно выписывают цитаты и фамилии в научных трудах, классических произведениях, зарубежной литературе и даже в баснях.
Обычно кибер дятлы ведут здоровый образ жизни. Они на дух не переосят запах спиртного и табачного дыма. Но, несмотря на это , они, почему-то, периодически напоминают о водке и сигаретах в своих темах. А вот, к спорту, рыбалке и активному отдыху, зачастую, у них нет интереса.
Главным оружием кибер дятлов является видео и фототехника. С её помощью они гордо блюдут общественный правопорядок, время от времени подкидывая в сеть статьи , как о своих сородичах дятлах так и о других окружающих.
Самое забавное в поведении кибер дятлов, это их стремление учить жизни и навязывать окружающим свои бредовые, демократичные идеи. Когда читаешь их статьи, то почему -то сразу вспоминается анекдот, когда учёные нашли в лесу девочку-маугли, которую воспитали дятлы. На следующий день девочку вернули в лес.

О повадках кибер дятлов можно очень долго ещё рассказывать. И ни какого трафика может не хватить, что бы описать все  случаи и истории с ними. И поэтому на этой ноте я заканчиваю свой маленький обзор, уступая место в эфире его героям.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект