• Брухт ДальнобойСервис


С визами и без

23 Февраля 2013 20:27   Просмотров: 10717
Метки: политика, народ, взгляд
Нравится Рейтинг поста: + 1
Отмена виз между Украиной и Евросоюзом - весьма положительный вектор. Но для нашего наивного народа, который привык верить всему ,что пишут и показывают, этот процесс может иметь колоссальные последствия. Одна половина, представленная молодым (и "прохаванным" поколением), которая верит всему в силу своей необразованности, и вторая половина, (старшее поколение), которая верит в силу того, что воспитывалось в обществе с высокой моральной планкой (СССР) и не воспитало в себе иммунитета к постоянно атакующему обману.

Обман этот питается почвой денежной выгоды, которая достается как честными способами, так и обманными, и откровенно говоря уголовными.

Давайте присмотримся к ситуации с иммиграцией в Европе. Иммигранты помимо того, что прибывают каждый год легально и нелегально более миллиона человек, ещё и размножаются в 2-3 раза быстрее европейцев. К примеру в Англии 50% мусульман из Индии, Пакистана и Бангладеша уже успело родится на территории туманного Альбиона.

Официальной статистики по европейским нелегалам не существует, но даже по предварительным оценкам, их уже около 7 миллионов, а число легальных превышает 15 млн. Ежегодно прибывает ещё около 1 миллиона. И это все мусульмане. Из Северной Африки, Ближнего Востока, Азия и т.д.

Отметим одно важное обстоятельство: Население Европы сокращается, а демографическая ситуация очень печальная, и прироста коренного населения нет. По данным Комиссии по демографии Совета Европы, если в 1960-х люди европейского происхождения составляли 25% мирового населения, в 2000 - 17%, то через 40 лет будут составлять не более 10 процентов.
Идет значительное ускорение старения населения. Число детей уменьшается быстрее, чем число трудоспособного населения, рабочей силы будет катастрофически не хватать, что поставит под вопрос само сохранение системы социального обеспечения.

Таким образом, иммигранты в Европе постепенно замещают настоящих, цивилизованных европейцев. Идет масштабная исламизация, и учреждаются даже шариатские суды. Одним из примеров такого влияния, служит история моего товарища, который живет в одном, небольшом городишке на севере Германии: власти запретили установку рождественской ёлки, мотивируя это тем, что вечнозеленое дерево оскорбляет чувства мусульман.

Представьте теперь, что будет, если Украина будет впускать безвизово, без ограничений европейцев? На территорию нашей страны могут массово хлынуть беженцы и все те нелегалы, которые заполонили Европу. Причем это мусульмане, а современный ислам имеет весьма спорные этические нормы с точки зрения морали. Такому товарищу проще достать нож, чем прибегать к сложным словесным аргументам. Да и отношение к женщинам принципиально другое.

Последствия отмены визового режима с Европой чреваты колоссальным притоком нелегалов, диких мусульман которые просто подорвут и без того ужасную социальную обстановку. И тогда действительно Украина превратится в сырьевую колонию. Отмечу: дикие, голодны, агрессивные гости, которые ещё вчера были в зоне боевых действий.

Поэтому, мне кажется крайне сомнительными и ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ, и настроенность политических сил на евроинтерграцию. У нас и без того проблем хватает.


P.S. - Зачем создается такое общество в Евросоюзе - это отдельный разговор. 

Добавить в:
 
 


Центр Комплект