• Брухт ДальнобойСервис


Верный путь, товарищи!

13 Ноября 2012 05:06   Просмотров: 1568
Метки: политика, взгляд, отношение
Нравится Рейтинг поста: + 1
 Наивно полагать, что изменение состава Рады повлияет на экономическую ситуацию в стране. Согласен, может быть и повлияет, но не в лучшую сторону, это точно. И проблема не в градусе отупения электората, который так и ждет конца света и верит во всяческую чушь, которую ему сливают по ТВ. Ситуация печальна тем, что нет понимания будущего. Есть бредовое верование о том, что кризис вот-вот закончится, это все цикличное! Почти все политические силы в Раде заявляют, что нам нужен европейский путь развития! Особенно такой, как у Италии, Испании и Греции. где большая часть молодежи просто сидит на талонах, и не работает, и вряд ли будет работать в ближайшем будущем. А через 5-10 лет эта прослойка населения превратится в неквалифицированных, малограмотных работников без опыта. Вперед, в Европу! Там где полным ходом идет развитие однополых отношений и браков, где ювенальная юстиция доходит до абсурда и нарушает целостность семьи. Там где литр воды стоит в несколько раз дороже, чем у нас. Там, где говорят, что фашистов победили США и Англия, а не СССР. Там где сеется и подпитывается зерно сепаратизма в странах СНГ. Там, где беженцев, арабов и прочих темнокожых гостей уже не меньше, чем коренное население Европы. И где у беженцев больше прав и привилегий, чем у самих англичан или французов.

И ладно понять, регионов-героинов: они то денежки рубят из МВФ и прочих структур. Строят там что-то, воруют, завоевывают рынки всевозможными способами для укрепления своих монополий. Но остальные же силы не отличаются интеллектом! Ни одна из сил не занимается разоблачением, пропагандой и серьезной работой по укреплению своих позиций. Какой-то либеральный бред, и ничего по сути. 

И главное, что нам так красиво преподносят СМИ, ТВ: в Белоруссии все плохо, и хорошо не может быть по определению. Хотя наши местные жители, у которых семьи, а не бухло-пиво-свобода в голове, прекрасно понимают, где на самом деле хорошо, а где плохо. И вот в этом случае, наивно полагать, что у нас могут быть хорошие перспективы, если смотреть в том ракурсе, в котором нам пытаются все преподнести газеты, интернет-издания и телевидение. 

Пугает и то, что будущее поколение будет ещё более глупым и необразованным. И доказать логику вещей будет на порядок сложнее. А вот политическим силам это как раз, очень выгодно. Глупьем проще манипулировать. 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект