Занятная арифметика.

28 Октября 2013 09:25   Просмотров: 2575
Метки: бунт, революция, шухер
Нравится Рейтинг поста: + 3


Внимание! Занятная арифметика!

В 2013 году численность населения Украины составила почти 45,5 миллионов человек.
Численный состав вооруженных сил Украины - 180 тысяч человек,
Численный состав сотрудников МВД - 358 тысяч человек
Трудоспособного населения более 20 миллионов человек, или экономически активного населения (15-70 лет) более 22 миллионов человек.

По результатам опроса населения приведенного ниже, 4 % из опрошенных готовы принимать участие в создании независимых от власти вооруженных формирований... не так давно, если вы помните, это был всего 1 %.

Для упрощения берём 4 % от 20 миллионов приведенных выше и получаем 800 тысяч граждан готовых принимать участие в незаконных вооруженных формированиях.

800 тысяч против 358 тысяч сотрудников МВД... причем, как показывают другие опросы, милиции доверяют менее 1 % населения, то есть даже далеко не все сотрудники МВД, не говоря даже про их родственников, милиции доверяют... а следовательно, при грандиозном шухере, форму спрячут глубоко и уедут далеко или просто откажутся противостоять народу.

Прокуратуру и СБУ не посчитал? Там люди немного поумней ментов будут, со всеми вытекающими, как говорится...

Армию вначале упомянул, а потом забыл? Не, не забыл. Уверен, что значительная часть из 180 тысяч окажется в числе тех 800 тысяч или тоже не будет вмешиваться.

800 000 человек! Огромная сила!

Кроме того мы ещё не говорили о тех, кто готов к другим, менее радикальным, формам протеста...

Сдаётся мне, что мы накануне грандиозного шухера! (С)

Ах да, вот и обещанная цитата: "Радикалізм зростає
- Опитування, яке Центр Разумкова проводив у березні, засвідчило появу доволі високої частки громадян, готових виходити на вулицю не лише мітингувати, а й для участі у значно радикальніших формах опору: 16,9% - виявили готовність брати участь у страйках, 16,7% - у несанкціонованих мітингах і демонстраціях, 13,4% - у бойкоті рішень органів влади, 9% - у блокуванні руху, 4,3% - у вуличних заворушеннях, а 4% - навіть у створенні незалежних від влади збройних формувань!"


Цитата из статьи "Україна готова до нової революції?" :


intv.ua/accents/69375-ukrayina-gotova-do-novoyi-revolyucyi.html

Источник фотографии:

pivnich.info/ihry-patriotiv-pid-chernihovom-vijskovo-patriotychnyj-vyshkil-foto/

Добавить в: