Блоги

  • Не влезай - убьёт!Занятная арифметика. + 3'R

    AK-74 29 2561



    Внимание! Занятная арифметика!

    В 2013 году численность населения Украины составила почти 45,5 миллионов человек.
    Численный состав вооруженных сил Украины - 180 тысяч человек,
    Численный состав сотрудников МВД - 358 тысяч человек
    Трудоспособного населения более 20 миллионов человек, или экономически активного населения (15-70 лет) более 22 миллионов человек.

    По результатам опроса населения приведенного ниже, 4 % из опрошенных готовы принимать участие в создании независимых от власти вооруженных формирований... не так давно, если вы помните, это был всего 1 %.

    Для упрощения берём 4 % от 20 миллионов приведенных выше и получаем 800 тысяч граждан готовых принимать участие в незаконных вооруженных формированиях.

    800 тысяч против 358 тысяч сотрудников МВД... причем, как показывают другие опросы, милиции доверяют менее 1   ...

  • Не влезай - убьёт!Про Жанаозен. + 2'R

    AK-74 62 2640




    Подводя итоги своего визита в Казахстан Президент Украины признал, что проблемы наших государств совпадают.

    «Проблемы, интересы, имеющиеся у наших государств, часто совпадают. Мы считаем, что это создает объективные предпосылки для нашего сотрудничества, в том числе – и в вопросах международной политики» (С)

    Тем временем вчера, 16 декабря 2011 года, в день 20-летия независимости в Казахстане в городе Жанаозен, где на протяжении нескольких месяцев продолжались мирные протесты и голодовки незаконно уволенных нефтянников, произошла кровавая бойня. По взбунтовавшимся вели огонь сотрудники полиции.

    По официальным данным говорят о 10 погибших (в том числе сотрудники полиции) и десятках раненых, по неофициальным данным погибших более 70, а раненых боле полутысячи человек. Горят здания, машины, в город введены войска, интернет и мобильная связь заблокированы, а на выездах из города установлены   ...

    Метки: бунт, трагедия