атрошенко

  • Борьба с корупцией + 4'R

    18 Июля 2018 16:16 5 1424
    В Гватемале сожгли мэра за коррупцию и казнокрадство.

    В Гватемале произошел вопиющий случай жестокой расправы с чиновником небольшого городка Консепсьон.

    Разневанные местные жители вытащили 43-летнего градоначальника Базилио Хуракана из его дома, облили бензином после методичного избиения подожгли. Об этом информирует BBC News.
    Сообщается, что местные жители, участвовавшие в расправе, заподозрили политика в организации нападения на Лоренцо Секека, который обвинил мэра в фальсификации и потребовал начать расследование о коррупции.

    Зато у нас в Украине нет корупции, нет ни одной посадки, все ребята НЕ ВОРУЮТ, достанете народ...

    То проезд не подорожает, то квартплату не поднимут, то переход у гостиницы Украина ремонтируют по три года, зато рожайте "Я же мать" и получите 10 000 грн, а если затопит непогода, то 5 000 грн, спасете чью ...
  • Коррупция(К) и кумовство - съедают Чернигов с потрохами 0'R

    15 Мая 2018 11:34 2 1777
    Доброго всем дня. Ремонт всего города с таким размахом, как-то скупо реагируются полицией и СБУ.    Реформации СБУ не было вааще, бесконтрольного и закрытого, — Службы безопасности Украины. СБУ была и остается неприкосновенной «священной коровой» с несвойственными функциями, далекими от стандартов НАТО. СБУ может заблокировать любую компанию или зачистить целую отрасль в угоду «кураторам» при власти, а «маски-шоу» в офисах международных компаний в исполнении СБУ остаются будничной частью выпусков новостей. Задачи СБУ до сих пор включают противодействие коррупции и организованной преступности, а также контрразведывательную деятельность в сфере экономики. В то же время СБУ не имеет права расследовать экономические или коррупционные преступления. Эти преступления относятся к компетенции Антикоррупционного бюро, Национальной полиции, Государственной фискальной службы, а со временем — и Государственного бюро расследований.
    ...
  • Любителям, дорг, фонтанов, бордюров, статуй 0'R

    25 Октября 2017 17:26 1 1898
    Кто контролирует качество дорог?

    Атрошенко и семья латают город.

    В "Укравтодоре" говорят, что контроль за качеством дорог уже стал лучше, когда все подразделения ведомства перешли на закупку в ProZorro. Сейчас контролирует качество дорог сам "Укравтодор". В этом году контроль ремонтных работ начали передавать независимым инженерам-консультантам по системе FIDIC. 30 декабря премьер-министр Владимир Гройсман подписал постановление о применении системы для всех дорожных работ в Украине. Контроль по стандартам FIDIC в 2017 году будут проводиться только относительно строительства дорог, реконструкции и капитального ремонта, а с 1 марта 2018 требование будет распространяться и на работы по текущему ремонту.

    В обязанности независимого инженера-консультанта будут входить проведение контроля качества работ, расхода материалов, контроль за устранение ...
  • Любителям фонтанов, бордюров и дорог 0'R

    27 Сентября 2017 12:05 1 2108
    Дорогие, горожане, прошел День города...

    Наш мэр, смотрящий в даль на близкую Белоруссию, придумал ахинею про троих детей, не имея таковых. Пусть глянет на День города Гомеля.



    Украшения города ни абы что-то сверх, но миленько и чувствуется праздник.

    А в нашем Чернигове, кроме "Екомаркета" в синеголубых шариках на входе, по всему городу налупили билбордов...



    Подсчитайте количество таких по городу(около 5000 грн) и умножте, чтобы понять сколько заработал Атрошенко и его свита.

    А все кто восхваляет его величество, то какие вы черниговцы вы все

      ...


ЦентрКомплект