революция

  • Украина. Революция. Настрой. + 2'R

    13 Мая 2012 00:45 15 3786
    В Украине действительные революционные действия завершились в середине 50-х годов с уничтожением УПА. Все протесты и мирные революции, которые состоялись после этого, не имеют ничего общего с революцией. Минимум крови, никаких смертей, никаких захватов правительственных зданий.

    Я наблюдаю тренд о том, что Украину ждет революция. С конца 2004 года вредители говорят о распаде государства на «западное» и «восточное». Важно понимать, что это все - пустые слова, основанные на борьбе враждующих бизнес-кланов. Для собственной поддержки они создают информационное и культурное поле. А уже в этом поле делают собственный бизнес. На востоке страны достаточно убедить население в правильности выбора Московского патриархата, а на западе - наоборот. Больше прихожан - больше денег. Аналогично - убеждение работать на российских заводах и потреблять российский продукт.

    ...
  • Жизнь налажується, от скоро буде дитя... + 4'R

    12 Мая 2012 18:46 3 4127
      "Жизнь налажується, от скоро буде дитя",- сказала, жуя пирожок из кулёчка, полная беременная женщина своей подруге. Я услышал эту фразу сегодня в маршрутке как раз в тот момент, когда я раздумывал о невозможности революции в Украине.

    Посему, оставьте разговоры о легитимности власти, заключении Тимошенко и возможной революции по сему поводу.

    Односторонняя коммуникация - это ваши порицания в адрес людей, берущих пайки от политиков. Вы их оскорбляете, но им до вас нет дела.

    В отношениях с политиками, простые рабочие обошли вас на всех уровнях. Пока вы деретесь за политические цвета и строите фальшивые стратегии получения власти, они берут пайки и плюют на тех самых политиков. Они им без разницы.

    Не верите? Посмотрите на состав любой акции протеста или поддержки. На них ходят за деньги. ...