Блоги

  • Иван МатвеевСамер мувз он, вотс гоин он) Выезд на Сумщину и "Мисс Бикини" в Че + 4'R

    E1 71 3327

    Лето закончилось – правда, топ-новость? В этом году оно пролетело как-то быстро, и было его совсем мало. Частично в этом виновата погода, но также, говорят, с годами ощущение скоротечности времени усиливается. Не будем о грустном, хорошего много.
    Решил нащебетать вам о последних событиях, в которых принимал участие.
    Во-первых, оупен-эиры «Dance Майдан» (имени Дмитрия Селянского) продолжаются, порой даже успешно, порой без меня. Говорят, были хорошие концерты в Щорсе и Мене, но также много жаловались на зашкаливание коэффициента грубости мировоззрения (блин…ну никак не получается заменить слово «бычества») у отдельных особей в Носовке. А вот в прошлые выходные были попытки перешагнуть границу Черниговской области, отправились в Сумскую. Я работал в Кролевце, а вторая группа отправилась в Глухов. Судя по всему, последний городишко испытывает плохую карму своего названия, там было совсем не гладко, а вот в Кролевце все очень даже ничего.  ...

  • Иван МатвеевCalifornia knows how to party! + 2'R

    E1 4 2423

    Особенно хорошо данный пост будет смотреться сразу после Терещенковских рассказов о Великобритании! ))))

    А мы осваиваем область… и весьма успешно. Мой товарищ, небезызвестный и довольно эпотажный Дмитрий Селянский уже давно экспериментирует в этом направлении, иногда успешно, иногда по-всякому.
    В этот раз избран формат open air и кричащее название «Dance Майдан». Дебют состоялся в Бахмаче. Помню, как по приезду, было, опешил, а потом в процессе понял, что все хорошо: публика была мною разогрета, балетом «Like one» заведена, диджеями раскачана и хитом Селянского «Мы чемпионы» просто разорвана.

    В этот раз в Корюковку ехали более уверенно. Состав был дополнен, соотвественно: Дима Селянский, Like one, DJ Alex Sharp, DJ Yakoff, DJ Dreamer, я и Миманса.
    Корюковку в народе называют «Калифорния» и тут уместна цитата из Dr.Dre и 2Pac «California knows how to party!»

    Спасибо  ...