• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Олександра ЩербиСледующий шаг + 1'R

    Читая новостные порталы, блоги, новостную ленту в соцсетях, видим, что практически отсутствуют попытки предложить варианты будущего. Мы видим лишь описание ситуации, максимум, попытки сравнить наше настоящее с настоящим других стран, либо прошлым.

    О чём мы говорим, если мы до этих пор не достигли даже 70% ВВП 1990 года? Деградация практически во всех сферах жизни государства.

    Как мы можем получить будущее без картинки его? Без проекта действия?

    Да, задача не проста!

    Нет, я не просто поговорил о том, что у нас все плохо. Я лишь хочу сказать, что поле игры пусто, ты можешь быть одним из первых, кто узрит будущее страны и осознает как его созидать!

    Мы, студреспубликанцы, по-настоящему работаем для этого. Работаем не первый день, не первый год и есть четкое понимание, что нужно делать и что дальше.

    Кто настоящий, кто говорит о стране не для пафоса и внимания к своей персоне, кто ищет будущее – т  ...

  • Блог Олександра ЩербиТекст для тех, хто умеет мыслить и рефлексировать! 0'R

     Хочу порекомендовать всем очень качественный материал с факультатива эксперта Студреспублики, легендарного учёного и практика Украины, к стати, нашего земляка Владимира Никитина!

    Это стенограмма факультатива, который состоялся на Зимней Студреспублике в 2011 году. Общая тема проекта была «команда будущего».

    Дабы не тратить время на качественное оформления текста, навожу просто ссылку:
    //studrespublika.com/news/text_news.php?id=1901
      ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОжизнь - игра, это верно. да не всякая игра - жизнь 0'R

    kotval 32 2010

     

    всего неделю назад, с 13 по 15 мая, в «электронике» (всем известная база отдыха в сновянке), в зальчике для кружковой работы, состоялась организационно-деятельностная игра, подготовленная черниговским дивизионом студреспублики. игра называлась «чернигов. новый старт» и целью имела создание оснований для разработки стратегии развития города до 2050-го года.

    высокие гости (подробности – на главной, в газете 7дней, в журнале чернигов24 и в столичных новостях) сказали свои речи, весьма разнившиеся по степени нужности произнесения их там и тогда.

    среди экспертов были замечены философ сергей дацюк, очаровательная предпринимательница виктория силенко, глава всеукраинской студреспублики павел викнянский.

    среди игроков обнаружился николай михалевич, юрий ткач, в субботу игра приросла сергеем кнуренко.

    пример  ...



Центр Комплект