Блоги

  • Блог YukaФестивально-туристический уик-энд + 4'R

    Yuka 7 2833

    В субботу, 23 мая, в Чернигове состоялся первый фестиваль «Десна туристическая».



    Несмотря на то, что субботнее утро выдалось пасмурное, решила все же не лениться и посетить данное мероприятие.
    Все участники фестиваля стартовали с «Золотого пляжа», куда и я подошла к 11 часам, правда как истинная леди опоздав на 20 минут. Пока я доехала/дошла до пляжа – солнце уже припекало не на шутку, и я стала жалеть, что не взяла с собой купальник.

    Участники фестиваля уже готовились отправиться к базе «Химик», который находится за пешеходным мостом. Меня гостеприимно приняла к себе команда «DеsnoSplav», которые уже во всю нарезали овощи для плова. Пока мужчины готовили гостям угощения, решила покрутиться и пофотографировать условия такого отдыха на Десне. И вы знаете, не зря этот плот называется плавдача, для такого   ...

  • О медиа и не толькоПлотские утехи. 0'R

    suhomlin 24 2674



    С небольшим опозданием выкладываю пост и несколько фото с моего очередного трипа по Десне.
    Ну что сказать... Каждый год... в начале июля... мы с друзьями сплавляемся на плоту. В основном по Десне. Берем разные участки, так как больше 7-10 дней идти и утомительно, и сложно выкроить время.

    Компания только мужская. Хотя нет. В этом году еще пару куриц каких-то молодых затащили. Так, для разнообразия.

    Одну звали Каша (в честь ее целевого назначения), а вторую более ласково Изольда. Каша ушла в кашу на третий день. А Изольда дотянула до шестого, но в итоге также была общипана, выпотрошена и сварена в борще. В качестве оправдания для «зеленых» и вегетарианцев могу сказать, что курочки не мучились.

    Ну как вцелом можно назвать такое путешествие?
    Можно примерно так: Plot Desna river Alco Fishing Trip.
    Сожженые плечи и носы, в  ...



ЦентрКомплект