Радио

Блоги

  • Блог aloynaВідкриття Польського Клубу + 1'R

    aloyna 0 3715

     У Чернігівській міській бібліотеці ім. М. Коцюбинського відбудеться відкриття Польського Клубу! Запрошуємо всіх, кто цікавиться Польщею, можливістью вивчити польську мову, польські традиції тощо. Чернігів, вул. Кирпоноса, 22. Вхід вільний!  ...

    Метки: польша, клуб
  • Блог nocomerce8/05/13 Pushkin Klezmer Band@Контрабасс + 3'R

    nocomerce 2 2963

    Здрасте.
    В предстоящие праздники предлагается посетить третье заседание Chernihiv Jazz Open Club. С концертом приедут Pushkin Klezmer Band, будут презентовать новую концертную программу"За день до Победы", в которую войдут и произведения Benny Goodmen, так и песни Леонида Утесова, песни старой Одессы, а также цыгано-еврейский фолк, и даже городской романс.
    Pushkin уже были в Чернигове на разных концертах, но такого состава еще не было. К группе присоеденился джазовый гитарист Дмитрий Коваленко, теперь звучание группы еще более джазовое.


    Кроме гитариста Pushkin Klezmer Band это:


    Митя Герасимов- лидер, вокал, кларнет

    Сергей Бабуч- аккордеон, вокал, бэк вокал. Это не смотря на то, что на фото с контрабасом. Играет еще на тромбоне, синтезаторе и трубе.


    Юрий Нацвлишвили- конт  ...

  • Блог nocomerceУ нас хорошо! 0'R

    nocomerce 45 1859

    Здравствуйте.
    В дополнение к посту Bibaloon, хотел в каменты ссылку встроить, но не получилось.
    Так вот. Почему это клуб должен быть с потолками выше 10 метров?
    Я не совсем понял, но ладно.
    В моем понимании клуб- это доброжелательная и добросовестная охрана, бар с барменами, которые могут расположить к себе любого гостя и атмосфера-музыка.
    А потолки- это все какие то инсенуации.
    Примеров клубов с низкими потолками- до фига и больше.
    Я даже знаю клубы где потолков вообще нету. К примеру KOKOS SUMMER CLUB(кстати на следующей выездной вечеринке нашей промогруппы будет играть резидент этого клуба)
    И я вот давно не встречал уже рекламы о проводимых афтерпати. Ну разве что афтерпати после концерта какого то, да и то в клубе. Все гораздо проще- афтерпати начинается после того как отыграет хедлайнер- это обычно 3 часа ночи. До этого времени все напиваются и либо тулят кушать, либо домой спатки, либо висят в клубе до утра под какого нибудь  ...

    Метки: клуб