• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoПокращення життя вже сьогодні 0'R

    Как гласит народная москальская поговорка: «русские долго запрягают, но зато быстро ездят». А у украинцев есть уже минимум два варианта:
    -- «помаранчевые быстро запрягают, а затем никто никуда не едет»;
    -- «бело-синие долго запрягают, а затем всех посылают на йух!» *** Кандидатуру Николая Азарова на должность премьера поддержали 242 депутата. Сей судьбоносный шаг состоялся 11 марта, а затем новоиспеченный премьер публично дал торжественную клятву предоставить стране госбюджет на 2010 год в течение месяца…
    На календаре уже 15 апреля. Возникает логичный вопрос: - Ну, где он? *** Сегодня, представляя в Раде правительственную программу социально-экономического развития на 2010 год, первый вице-премьер Андрей Клюев заявил, что, дескать, проект госбюджета готов. И в доказательство своих слов помахал перед камерами якобы проектом бюджета.
      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПАТАМУ ШО ЗОРРО! 0'R

    Ой, вот только не надо мне повторять «отмазок» сэра Алекса Фергюсона, что, дескать, выходу в полуфинал «Манчестеру» помешала травма Руни и удаление Рафаэла. Хрен, там! – красным дьяволам в тот вечер не могли помочь даже НАНИ-технологии, ибо у немцев был Зорро по имени Мартин Демикелис. А даже дети знают, что там, где Зорро – там успех, там победа!

    А еще у «Баварии» есть такие «палочки-выручалочки», как Франк Рибери, Ивица Олич и Арьен Роббен!

    Спасибо обеим командам за очередной фантастический матч Лиги Чемпионов!

    7 апреля, среда. 1/4 финала Лиги чемпионов (ответные матчи)
    "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Бавария" (Германия) - 3:2 (3:1)
    Первый матч - 1:2.
    Голы: Гибсон, 3 (1:0). Нани, 7 (2:0). Нани, 41 (3:0). Олич, 43 (3:1). Роббен, 74 (3:2).

    "Б  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoС чем вас и поздравляем! 0'R

    Сегодня исполнился ровно месяц со дня инаугурации четвертого Президента Украины. Чем нас удивил и порадовал Виктор Янукович за первый месяц своего президентства?
    «Президент – всему голова!»
    (оценка лидерских качеств) Уже в первые дни правления Януковича был опровергнут лукавый тезис его предшественника о том, что, дескать, у главы державы ограниченные полномочия и, соответственно, возможности. В очередной раз напомню о том, что первый год своего правления Виктор Ющенко начал с теми же самыми конституционными полномочиями, которые были у Леонида Кучмы. То есть Виктору Андреевичу ничто и никто не мог помешать провести те реформы, которые он обещал избирателям Майдана. Суть «проблемы Ющенко» заключалась в том, что все годы своего президентства «хоружевский затейник» занимался не политическими и экономическими реформами, а внедрял в гражданское общество те националистические идеи, которые демократическому большинству граждан были ч  ...



Центр Комплект