Радио
Радио

Блоги

  • Блог exotпрополка КОЛЛЕКТИВНОГО + 1'R

    exot 30 3618

    какого Богатыря вы бы установили в своём городе, чтобы его видели дети ? 
    рис. 1  

    рис. 2 


    Диалог из ФБ :

    Роман Колесников : а другие варианты скульптуры были ?

    сам факт, конечно, прелесть, но - он же похож на какого-то сказочного гнома, а не на эпичного героя.

    ведь кого героем сделаешь - на того и молодёж будет посматривать, явным примером тому был результат трансляции "бандитского Питербурга" - антураж персонажей ведь копировался очень многими, а многими и до сих пор.
    18 мин. · Нравится

    Вера Едемская : Напомню предысторию: эту скульптуру мастер просто подарил городу, ее не делали на заказ. Соответственно, критиковать особо жестко не стоит, наверное )
    17 мин. · Нравится · 1

    Анна Романова : На жаль, не можна встановлювати усюди,   ...

  • Вячеслав ГайдайЯк Грыцько Срака повстречал в степи Сквозниковського 0'R

    mastiks 17 2701

    С позволения, Гуру и со. Выкладываю свой эпизод великого эпоса про Грыцька Сраку. Хочу обозначить здесь свое видение моего антигероя Сквозниковського. (Хотя, почему именно Сквозниковський? Андрей, я не против, но мне интересно. Каков ассоциативный ряд к этому имени. Мне интересно. Отпишись в коментах, плиз).


         Объелся как-то Грицько Срака вареников с грибами и случилась с ним метамарфоза непонятная. Стали ему мерещится гады потусторонние из измерений прарллельных. Но пытливый ум Грыцька не скукожился в страхе сцыкливом, а пожелал разобраться с природой каверзы искусительной. И оставил герой друзей своих застольных.
         
    — Ты куды, Срака, намылился?
         
    — Мене пробздеться треба, не отвлекайтесь от банкета.
         
    Надо сказать, что друзяки Грыцька были тоже в неадеквате. Крюкарь стал гундеть о пересечениях сновидений, мол, типа во сне можно бодрствовать и   ...

    Метки: эпос