• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoУкраинский танк в Лондоне + 2'R

     Пока российские танки хищно рычат у наших кордонов, ожидая из Кремля команду «фас!» на вторжение в Украину, англичане в восторге от появления украинского танка в собственной столице…


    Предисловие
    (из цикла «Письма другу в обезумевшую Россию)
    «Да что ж такое?!
    Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!»
    (© цитата из фильма «Брат-2»)

    В кругу российских друзей и знакомых есть друг, который мне всех дороже, потому как это друган по детскому саду, связь с которым была давным-давно утеряна, а восстановлена лишь с появлением социальных сетей. И, как оказалось, мы по-прежнему с полуслова понимаем друг друга, несмотря на то, что тучу лет не встречались и не общались, а каждый шел по жизни своей дорогой.

    Мне не нужно ему пояснять, что сейчас происходит в отношениях  ...

  • Блог architektorТ-34 или Tankus soveticus(лат.) 0'R


    Когда-то встречал данный текст в упрощенной форме, но вот сейчас нашел полный вариант.

    Родословная.

    Американский фермер Кристи любил уединение. В 1915-м году, он, скопив денег, прикупил уютное, далекое от мирской суеты заброшенное ранчо и занялся разведением племенных танков. Денег на то, чтобы проложить к ранчо дорогу уже не хватило, но предприимчивый фермер успешно решил эту проблему. (Знало бы американское правительство, каких сумм и нервов будут стоить ему в будущем невинные сельскохозяйственные забавы Кристи, оно бы не только заасфальтировало всю округу, но и, наверняка, выдало бы инженеру Кристи единовременное денежное пособие в таком размере, чтобы его от счастья немедленно хватил mr.Kondratiy.) Кристи, чтобы быстрее добираться с фермы до города, вывел специальный танк, путем скрещивания обычного с самолетом и автомобилем. Его М.1931, намесившись грязи на проселке, мог выехать на шоссе, сбросить гусеницы и, взревев авиационным двигателем, преспок  ...



Центр Комплект