Error: Incorrect password!

Радио
Радио

Блоги

  • Блог VinniКому война, а кому мать родна... 0'R

    Vinni 21 4568

    Февраль 2010 года, что уже принёс нам этот год? Область завалена снегом, некоторые населённые пункты до сих пор стоят без света, без тепла. Дыра в областном бюджете отражается головной болью у населения области, какие цены, какие условия принесёт посевная, какие потрясения вызовут предстоящие выборы? Вобщем начало года принесло огромный массив вопросов, ответы на которые должны искать сильные мира сего, и если на уровне президента ещё только всё определяется, то на областном уровне давно работает слаженный механизм, который, засучив рукава, должен броситься на борьбу с проблемами области.
     Чем же на самом деле занимается областная власть, власть от БЮТа, в тот момент, когда их лидер переживает не самые лучшие минуты в своей жизни, а Черниговская область сидит по уши в ... снегу? РАЗВЛЕКАЕТСЯ! В КАНАДЕ! Да ещё и за бюджетные средства!!!
     


     З.Ы. Для тех, кто не узнал госпожу Романову, ищите на видио самую "бюстовую&quot  ...

  • Мысленные КазусыЧерниговскую область требуют объявить зоной демографической катастрофы 0'R

    bibaloon 9 3007

     Черниговская область при условии сохранения таких темпов сокращения населения через 50 лет может исчезнуть с карты Украины.
    Такой прогноз обнародовала во время заседания пресс-клуба Деловое слово заместитель Главного управления статистки в области Екатерина Свистун.

    ”Черниговская область - это регион, который теряет население катастрофически”, - сказала она.

    Также Свистун привела статистические данные последних лет относительно демографической ситуации в регионе.

    "Так, на протяжении 2007 года область потеряла 17 тыс. жителей, что по количеству равно Варвинскому району, в 2008 году - 14 тыс. (количество населения Талалаевского района), за 5 месяцев 2009 года - 5 тыс. - это райцентр Куликовка,"- сказала она.

    ”Если так будет продолжаться и дальше, то до 2060 года Черниговская область может исчезнуть с карты Украины”, - утверждает специалист.

    Кроме того, что население   ...

Error: Incorrect password!