• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОтяга летать + 10'R

    kotval 13 1437



    эффект неутомимой деятельности постмодернистов, как профессионалов, так и любителей всех мастей, направленной на размывание смысловой точности, возможно, уже намертво прирос к нашей действительности.

    похоже, денься куда-нибудь все эти труженики тождеств, процесс нивелирования будет продолжаться сам собою, при участии лиц, априори непричастных к преступлениям интеллектуального толка.

    на подобные мысли наталкивают наблюдения за ростом числа отморозков в нашей помутившейся блогосфере, да и увеличивающееся разнообразие типажей.

    неутомимы беспредельщики, от немолодого метролога в отставке, до юной айтишницы в поисках местечка послаще, трудолюбиво морозятся они в постах и в комментариях, старательно рвут аппараты и дискурсы на мелкие кровоточащие комочки.

    особенно это бьет в глаза в такие дни, как сегодня, когда исполняются, круглые и не оч  ...

  • Блог kovalvl«Поехали…» 0'R

    kovalvl 2 1808


    В продолжение поздравления Котвала, хочу вставить свои «50 копеек».

    День космонавтики на Украине, как-то празднуется скромненько. Конечно «Всемирный день освобождения узников фашистских лагерей» затмевает этот праздник. Да в этом году еще День космонавтики пришелся на «Вербное воскресенье».

    Да чего там душой кривить, все-таки День космонавтики – это праздник Советского Союза.
    Украина, входящая тогда в состав СССР, внесла немалый вклад в развитие космонавтики. Знаменитый «Южмаш», специализирующийся на производстве ракетно-космической техники, Центр управления полетами в Крыму, заводы, работающие на космическую тематику.
    Скачок в развитии новых технологий был колоссальный.

    Сейчас считается, что Украина входит в тройку космических государств, хотя у меня возникают сомнения по этому поводу.  ...

  • магазин бижутерии, украшений и одежды "New Delhi"Всех поздравляем с Днем космонАвтики! Белка и Стрелка передают всем трансгалактический привет! 0'R

    delhi 2 3785


    и главное просят чтоб больше их не запускали на такие короткие дистанции, а то и не туда и не сюда, от одних улетели до других не долетели, а вообщем сыты здоровы не хватает в космосе конечно мужчин - одиноко, ну и и надеются всё же вернутся на Землю, пусть не в своё поколение, но всё же... Интервью брал специальный 007 спиритаулистический агент Юрий Гагарин

    кстати а в чернигове было раньше одно из лучших летных училищ и если не ошибаюсь два действующих аэродрома, никто не слышал что с ними?
      ...



Центр Комплект