Блоги

  • Здесь даже солнца не видно...Проверено на себе - работает) + 4'R

    Ms_Brainy 35 1801



    Интернет пестрит разными напитками на основе имбиря и зеленого кофе. Все это конечно туфта, но целебные свойства есть и у кофе и у имбиря. Наши соотечественники давным-давно пью разные напитки на основе этих двух ингредиентов, как впрочем, и я.

    Меня когда-то заинтересовал вопрос, как сделать напиток максимально полезным или целебным и через некоторое время я составила свой рецепт целебного чай. Не то, чтобы совсем мой, но «образ собирательный» из разных рецептов и т.п. , да и на себе опробованный, так что мой. Этот чай можно пить круглый год, но поскольку сейчас зима, организму надо помогать бороться с всякими вирусами. Надо повышать иммунитет, а для этого необходимо употреблять больше всяких витаминов и желательно натуральных.

    Вот, хочу поделиться рецептом замечательного напитка, который, кстати, тонизирует по утрам на много круче, чем кофе. Уп  ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОчай пили, чашки били... 0'R

    kotval 26 1882

    от издателя.
    любезный мой читатель! удивительным образом сегодня утром на моем бюро объявилась бумажка с текстом, который размещен ниже.
    личность автора установить не удалось.
    выставляю на ваш суд подброшенный текст, сменив внешнии заголовок и прошу учесть одно: вчера все было не так.
    зы. в доме ничего не пропало.
    ваш котвал
    это гламурно?
    небывалое оживление было замечено вчера вечером в районе улицы воровского.
    дамы и господа, обличьем схожие с блоггерами и форумчанами, оживленно переговариваясь, входили в дом номер 20.
    из распахнутого окна на третьем этаже вырывались соленые шутки-прибаутки и взрывы хохота.
    можно было, чуток напрягши слух, различить голоса ак74, марфы, опального синельника, майкла, зарины-уа и загадочной сциллы-харибды.
    иногда доносился наглый голос котвала.
    если бы кто-то мог заглянуть в это окно, окно кухни, то его завистливому оку предстало бы помещение, полное задора и огня, в хорош  ...

Армения



ЦентрКомплект