Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВагнер-хайп порохоботов лишний раз доказывает, что Порошенко – агент Кремля 0'R

      Итак, с момента разгона порохоботами целой бондиады о срыве дерзкой и масштабной операции украинских спецслужб по аресту головорезов ЧВК "Вагнер" прошло уже больше трех недель, а никаких доказательств этой версии общественности так и не предоставили, подтвердив мой тезис, что  громче всех кричит слово "зрада" сам предатель, которым я завершил материал "Порохоботы – полезные идиоты Кремля" от 19 августа.     На этой неделе данный тезис получил двойное подтверждение: -- участие шоколадного тандема Бутусов-Гончаренко в пятничной передаче "Свобода слова Савика Шустера" лишний раз продемонстрировало, что отсутствие доказательств порохоботы компенсируют громкостью своего воя; -- а включение Порошенко в свежий санкционный список Кремля следует расценивать как медаль "За верную службу Мордору". Уже сейчас можно уверенно ванговать, что   ...

  • Мысленные КазусыСимпатик к проверке! 0'R

    bibaloon 16 5087

    Пока все ищут зраду в правительстве, дна уже достигает местный бизнес.

    Ладно многие банки в своих терминалах пополнения не принимают купюры менее десяти гривень.

    Но когда в одном из магазинов всеукраинской сети продуктовых супермаркетов отказываются принять к оплате двухсот гривневую купюру, без объяснений причин. Это уже дно!

    Сегодняшний поход за повседневными продуктами просто ввел мою семью в шок от отношения к клиенту и от отказа принять оплату.

    Я всегда знал, что Эко маркет славится ужасным обслуживанием и ужасными продуктами. Когда появился Симпатик, который Эко пытается позиционировать как премиум сегмент, он подавал надежды на лучшее. Но уже не раз работники Симпатика доказывали обратное.

    Сегодня вечером примерно в 19:20 вместе с женой мы зашли в супермаркет купить самое необходимое.

    Сразу же бросило в пот, т.к. магазин отапливается кондиционером. За день, видимо, весь кислород выгорел, ды  ...

  • Мысленные КазусыХватит троллить - предложи что-то + 2'R

    bibaloon 11 19917

     Многие постоянно просят меня: "Хватит троллить - предложи что-то".

    Ну, вот, мое видение развития Украины ниже:

    Когда я служил в ЦАХАЛе нам даже в голову не приходило "иди расскажи на фронт", "почему ты не в АТО" и т.п. - мы не думали о проблемах государственного, административного, финансового сектора, политических и социальных проблемах. Ибо эти проблемы не касались бойцов, у нас были другие задачи и другие проблемы.

    Мы занимались своим делом, кто-то эвакуировал летчика сбитого в Сирии, кто-то в то же время эвакуировал засекреченное оборудование из обломков летательного аппарата, кто-то выдавал патроны на складе, а кто-то просто проектировал операцию в штабе.

    Каждый знал свою задачу и не влазил в чужую. И когда погибал друг никто штабных в этом не обвинял, не обвиняли и складского работника за патрон выдавший осечку.

    А гражданские выполняли каждый свою работу, и не влазили   ...



ЦентрКомплект