УБП


Home net

Блоги

  • Иван МатвеевОкеан Эльзы в Чернигове + 1'R

    E1 3 2294

     Пришел домой, накрапал такой блиц-видеоотчетик. Наверное, все там были! )))
    Можно, я не буду писать мысли? Может потом отредактирую. Жаль, не было общения, но с другой стороны, я уже и не знаю, что б я спрашивал... нет, так нельзя говорить, это не профессионально)) нашел бы конечно, что спросить.
    Спасибо организаторам, спасибо техническим монстрам, которые все это воплотили и спасибо адекватной пресс-службе!
    Как там Славко сказал... увидимся в воскресенье в "Телевизоре"..как-то так))) такой тайный пиар)



      ...

  • Неприятное чувство. 0'R

    0 1582

    Неприятное чувство.

    Проходя мимо 2ой детской поликлиники на Рокоссовского, точнее вдоль ее высокого бетонного глухого забора, возникают какие-то неприятные чувства, что то схожее чувствуешь проходя мимо политеха, вернее вдоль его железного забора, с остриями сверху…
    И вроде уже для себя обдумал заборную тему, решил, что так надо, надо чтоб землю не отобрали, заведения то вон какие нужные, надо, чтоб хулиганы стены не портили и в окна не лезли, а может надо, чтоб выгодно потом эту землю продать, или что-то построить, обгородить побольше пока есть возможность, деребан то какой в Украине идет, особенно впечатляют масштабы политеховской территории, которая обносится забором, надо потому что... да у нас даже Верховную раду огородили! Но все равно, какое-то непонятно-неприятное чувство возникает, когда несешь вдоль бетонного забора поликлиники сына на плечах, а он, смотря сверху во двор, указывает на львов перед входом в поликлинику и ты говоришь ему: «Д  ...

  • Мысленные КазусыНедавно задумался: "Почему Правительство дает бесплатно землю?" 0'R

    bibaloon 17 1699

    Почему Правительство дает бесплатно землю? И почему это "Бесплатно" везде стоит около 1400 грн. а у нас на Черниговщине и вправду бесплатно.

    Неужели земля в Черниговской области настолько не ценится чиновниками?

    Цена земли зависит от многих факторов: Приближенность к крупному городу, красивые виды, ценная флора и фауна, плодородность, приближенность к опасным и загрязненным территориям (свалки, полигоны, МОГИЛЬНИКИ химических и радиационных отходов).

    Так почему же чиновники любыми способами скупают себе земли, леса и реки в других областях, регистрируя их на кумовей и родственников? А Черниговщину раздают даром.

    Неужели Наша земля не плодовитая?
    - Разве они не видят какие урожаи она дает ежегодно?

    Кто забыл о красивейших лесах полесья и красоте Десны?

    Нет, эта земля уже не стоит ни копейки. Почему!?

    Во времена Советской власти у нас уже был могильник, засекреченны  ...

  • Блог kovalvl«Раньше были времена…» 0'R

    kovalvl 4 1800

    Пользуясь общественным транспортом или находясь в многолюдных местах, часто приходится слышать в основном от людей старшего поколения:
    «Вот раньше было…». И начинаются перечисления, и погода лучше была, и молоко натуральное было, и рыбы было девать некуда, и помидоры лучше росли, и, и, и…

    Всякие там партии типа «Зеленых» с лозунгами «Защитим природу» бросаются на любого, кто хочет срубить дерево и построить там, например магазин. Вегетарианцы призывают отказаться от мяса, так мол, мы сохраним фауну нашей планеты. Правда здесь сразу же возникает вопрос, - потребляя растительную пищу, мы не разрушаем флору нашей планеты?

    Будучи человеком любознательным, решил проверить, действительно ли раньше все было лучше? Конечно, почитал в сети историю, посмотрел статистические данные, оценил достижения науки. Все это сопоставив, пришел к своему мнению.

    Итак, начну издалека, может даже, из слишком   ...



ЦентрКомплект