Блоги

  • Которыба хата :)Внимание !!! Конкурс !!! + 4'R


    Приветсвую всех форумчан, блогеров, админов и еже с ними !
    Как многим уже известно, с недавних пор мы с сыном закончили строительство бани и теперь она радует своим легким паром мою семью, друзей и дорогих и любимых клиентов :)
    Но появилась проблема - у корабля нет названия, а  банальное "Баня на дровах" не достойно такой красавицы как наша баня и посему было принято решение придумать название нашей бане.   

    фото бани вы можете увидеть здесь www.gorod.cn.ua/album_3162.html

    итак, КОНКУРС !! 
    условия конкурса : 

    1. Вам должно быть от 1-го до 100 лет. 
    2. Вы должны быть либо мужского либо женского пола.
    3. Весовая категория без ограничения.
    4. Семейное положение не имеет значения.
    5. Национальность - да.
    6. Жизненное кредо - всегда !
    7. Полет мысл  ...

  • Блог Alexandra_StarodubНашла!!! 0'R

    Мы довольно часто жалуемся на то, что вокруг нас царит несправедливость, хамство и бардак, а окружающие, кажется, совсем лишены каких-либо моральных ценностей. Я тоже так считаю, правда, не всегда. Согласитесь, когда день ясный и настроение хорошее, на хамство в общественном транспорте, например, внимания особо не обращаешь. В противном же случае, такой мелкий инцидент по дороге на работу может испортить настроение на целый день…

    Так вот, мне иногда кажется, что оно, это хамство, ВЕЗДЕ.

    Приблизительно с таким настроением в воскресенье ехала, как всегда, в баню. Мы ходим в общественную баню на Десне. Нет, ну баня это всегда хорошо – настроение стало постепенно поправляться, не смотря на то, что в парилке одновременно сидело человек 15.

    И тут я поняла: вот, вот оно, то место, в которое еще не забрались вот эти гнусные качества современного нашего общества!!! Это общественная баня!
    Здесь никого не волнует, на чем ты приеха  ...

    Метки: баня
  • Иван Матвеев7-е, 8-е 0'R

    E1 9 2007

     А теперь о душевном... (как бы продолжение)
    Как я и говорил, на выходных произошло множество событий, возможно их, канувших в историю, не стоит вспоминать (разьве что еще раз улыбнуться при просмотре ближайшей программы "Телевизор"). В субботу был концерт от организации "За Чернигов" - не мог подавить любопытства и не пойти на это мероприятие. Не пожалел... хотя сперва да... когда вся эта театровская шоу-программа, артисты под фанеру... ну не интересно мне это было, при всем уважении.
    Контрастным по реакции зала стал выход "Кроликов" - тут сразу же авации бурнейшие, чувствуется народная любовь. Эти двое сразу как взяли зал в охапку и не отпускали на протяжении всего выступления.
    Переместился в закулисье. Как всегда традиционный пароль в приветствие от Гайдука: "Іванко, де твоя вишиванка?" - "Та не заробив ще...".
    Тут уже сам уважаемый Алексей Юрич - массивный торс, нахмуренные брови и бутылочка &quot  ...



ЦентрКомплект