• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог cranoxyЭтот отвратительный маршрут 26 0'R

    cranoxy 1 1316

    Недавно горячо любимая нами городская администрация реформировала маршруты городского транспорта, маршрутки в том числе. "Улучшению" подверглось и сообщение с ул Еськова в сторону Рокоссовского.

    Были два нормальных маршрута 26 и 32, а после "оптимизации" остался только 26й, но - Боже мой, во что он превратился!
    Лютые наши улучшатели маршрутов умудрились скрестить ужа и ежа, то есть совместили худшие особенности  бывших 26го и 32 маршрутов, и всё это назначили "новому", "улучшенному" маршруту 26.

         Трассу его движения не описать простыми словами. Петли, которые выписывает этот маршрут по карте города, напоминают детскую игру лабиринт. До этого чемпионом по петлянию мы наивно считали маршрут 30, который полгорода объезжал от конечной до конечной. Но нынешний 26й ему, пожалуй, форы даст. Один заезд "обратным ходом" на Доценка в последующим выездом на Рокоссовского чего стоит!  ...

  • Блог FilkaИзнанка черниговского бизнеса маршрутных такси, или исповедь одного водителя + 7'R

    Filka 3 5989



    Время от времени ко мне, как редактору сайта Gorod.cn.ua, звонят неравнодушные граждане и изливают интереснейшие истории о работе предприятий, где они трудятся и манере вести дела их начальства. Грозятся принести и фото и видео, и рассказать все не анонимно и вообще «встряхнуть систему». И такие истории пропадают и не доходят до новостной ленты, скажу я вам, что становится обидно чуть не до слез. При этом же, когда человек обещает прийти лично, ты не всегда записываешь его слова, а потом звонишь с просьбой подать информацию более официально – а он в отказ, мол, с работы выгонят и вообще…
    В этот раз мне удалось записать половину нашего разговора, посему решила изложить его хотя бы в блоги. Тем более, что тема достаточно актуальная, – маршрутки, это транспорт, которыми пользуются тысячи черниговцев каждый день. Как выяснилось из нашей беседы с водителем автобу  ...

  • Блог MirrorМаршрутки + 1'R

    Mirror 28 3908

    Пиздец, от никак не пойму, чего все ноют о маршрутках. Некий ДемАльянс носится с этими маршрутками, как курица с яйцом. Все плохо, надо их урезать, за рулем сидят жиды, начальники у них масоны. Зашел в маршрутку, а там дыра в стене. Зашла в маршрутку, а там снег капает на голову. Зашло в маршрутку, а она без водителя ездит. Зашел в маршрутку, а там кучер пьян и лошадь хромая. Не нравится вам ездить в маршрутках, так не надо ездить на маршрутках. Все описывают свои страдания, вроде их туда Гестапо загоняло под дулами автоматов и заставило 4 круга проехать на маршруте №30. Купите себе велосипед, машину, коня, вертолет, телепорт и добирайтесь своим комфортабельным транспортом. Нет денег? Вставайте раньше, ходите пешим ходом. Ах да, лень... С этой напастью сражаться тяжело.

    Но зачем вы ноете, если у вас всегда есть выбор не ездить на них?


    Года два назад вел свой хороший блог, а оказалось его нахуй удалили отсюдова. Пришлось новый заводить, что очень пл  ...

  • Блог DmitryПроезд по 3,50 грн. - это объективно, все остальное - популизм и спекуляции! + 3'R

    Dmitry 15 3511



    Факт повышения стоимости проезда в черниговских маршрутках меня, как и многих других жителей Чернигова, конечно же, не обрадовал. Однако натолкнул вот на какие мысли: что заставляет людей обрушивать шквал критики и возмущений на перевозчиков, которые подняли стоимость проезда на 1 гривну, и в то же время с совершенно безмятежным спокойствием реагировать на то, что в супермаркетах, аптеках, бутиках с одеждой и других магазинах цены подняли в 2,3, а кое-где и в 5 раз. Ну никто же, в конце концов, не устраивает митингов с лозунгами "Верните сельдь по 25 гривен!", "Даешь бананы по 15 гривен!". И не подает в суд на сети продуктовых супермаркетов или автозаправок. Потому что все прекрасно понимают, что гривна обесценилась в три раза и теперь, чтобы закупить импортный товар за доллары, денег нужно в три раза больше. 
    Так что же мешает объективно воспринимать тот фак  ...