• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог nocomerceФото 8/05/13 Pushkin Klezmer Band@Контрабас + 6'R

    nocomerce 1 3617

    Всем привет.
    В этом посте будут фото с концерта Pushkin Klezmer Band, который состоялся 8 мая в рамках проекта Chernihiv Jazz Open Club.
    Программа, которую привезли музыканты называлась "За день до Победы". В нее вошли песни военных лет, довоенные хиты, цыганский и еврейский фолк, а также песни старой Одессы.
    Публику пришлось разогревать чуть дольше чем обычно, но все таки танцующие были. 3 биса- уже стали традицией заседаний Chernihiv Jazz Open Club. И это не может не радовать.
    Всем пришедшим огромное спасибо, ждем Вас в скором будущем, следите за анонсами.

    Атмосферное фото. Контрабас в Контрабасе и контрабасом погоняет.

    Митя Казанский. Очень харизматичная личность. Артист с большой буквы!

    Играют. Звук отличный. Акустика приличная. Сцену видно из любого конца зала.

    Ручки то вот они!
    Полная по  ...

  • M'boti - это хорошо.Балканы, Балканы, болят мои раны… 0'R

    Уже который год популярность балканской, цыганской и еврейской музыки растет и крепнет. Этно-дискотеки, вечерины под общей вывеской «Балканизация» (успешно примененный политологический термин – «Балканизация (по имени Балканского полуострова) — политический и этнокультурный феномен непрекращающегося дробления некогда единой области вследствие углубления противоречий, языковых, этнических, религиозных, географических и экономических…»).

    Популярности способствует многое. И само понятие балканизации – антоним глобализации, и близость этих ритмов, простых и сложных одновременно, и безумно позитивный Эмир Кустурица, и элегантный Горан Брегович. И наши земляки – киевлянин Жека Гудзь (Gogol Bordello) и Shantel – хлопец с Буковины, англичанин с одесскими корнями Rootsman и развеселая саундсистема «Russendisko», состоящая из двух берлинских харьковчан… И дудящие в свои дудки «Fanfare Ciocarlia&  ...



Центр Комплект