Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoСережа, молодец! – как Пояркову удалось влезть в западло 0'R

    Что общего между дефектами "Молота" и "Лещенко-гейтом"? 




    Судя по читательским оценкам моего предыдущего поста "Что будем делать? Завидовать будем!" – большинству читателей не по душе пришлись слова автора в защиту Сергея Лещенко. 

    Более того, на черниговском сайте один умник пришел к "логичному выводу", что автор – конечно же, редкое чмо, ибо одно чмо может защищать только другое чмо.  

    Вообще-то именно к такой реакции автор был готов, ибо реакция публики, склонной к такому свойству, как "социальная мимикрия" была заведомо предсказуема. Меня даже не удивил "выстрел дуплетом" по Лещенко известного художника и блоггера Сергея Пояркова -- его два поста под хлесткими названиями: 
    1) "У Сергея Лещенко появился богатый муж?&  ...

  • Блог Dima_GoПоддержание культа личности С. Пояркова «В бедности виноват тот, кто беден!» В продолжение темы о деньгах 0'R

    Dima_Go 12 2973

    Интересный взгляд на жизнь от Пояркова.  WARNING: Только для людей с крепкой психикой!

    Он является обладателем престижных международных премий, художником, которого Европа назвала лучшим иллюстратором фантастики. Кроме того, Поярков – преуспевающий и очень обеспеченный человек. Недавно он закончил строительство дома в престижнейшем районе под Киевом, и это огромное четырехэтажное строение венчается 30-метровой башней. Зачем?

    - У нас многое в стране построено без башни. А я построился с башней. Теперь я имею право подать в суд на любого, кто скажет, что Поярков – безбашенный человек.

    Он сделал из двух своих джипов настоящие произведения искусства, и узнать машины художника не составляет никакого труда. Даже по номерам – «Поярков».

    Его книга «Безукоризненное несовершенство», несмотря на стоимость (300 грн.), раскупается моментально. Рисунок, сделанный его рукой, стоит несколько  ...