• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Svobodnuy_veterКонная база "Элинор". Концлагерь для лошадей в Чернигове + 1'R

     Об этом месте, в г.Чернигов, знают многие. Но многие ли неравнодушны к тому, что там происходит ? 
    Основатели и правители этого ада (иначе назвать не получается) - Мария Лагунец и Владимир Гербовей. За 5 (с небольшим) лет существования клуба через их руки прошло немало животных, которые, мягко говоря, отбывали и отбывают срок как в настроящей тюрьме строгого режима.
    Уже не один раз они "прославились" на весь Чернигов, и не только. На просторах интернета есть статьи, написанные ранее о разных ситуациях и фактах жестокого обращения с животными. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них, информация доступна в открытом виде.
    Но это только яркие и публичные сцены. Что творится в закромах далеко не лучше. Хотя товарищи-хозяева, порой, не стремятся скрывать свою жестокость и бездушность. 
    В этом конном клубе состояние здоровья лошадей и без заключения ветеринара очевидно. Лошади терпят жестокое избиение, чаще всего без повода. Это случает  ...

  • Блог jesterecСадизм над лошадьми КСК "ЭЛИНОР" 0'R

    jesterec 13 2604

    О жестокости к лошадям должны узнать все. Нужно это остановить!

    Взято из ФБ  (Елена Горбик-Бова).
    Статья с страницы ,,Конная база "Sunrise" (г.Чернигов)"
    //uahorses.com/Forum/index.php?topic=14587.30
    Его хозяева уже знамениты своей жестокостью по отношению к лошадям. А впервые "прославились" со своей "лучшей" стороны на весь город, когда их кобыла по дороге на площадь упала. В результате поломала ногу. Животное лежало на снегу, кто-то из жителей вынес одеяло, что б накрыли бедолагу. Владимир Гербовей (муж Марии Лагунец и так же владелец "Элинор") избивал кобылу на глазах у взрослых и детей, что б она встала .
    Твигги (так звали лошадь) сдали на мясокомбинат. Когда на конюшню к ним приехали журналисты хозяева показали другую серую кобылу - Сильву. И все успокоились.
    Ссылки :
    1 - //uahorses.com/Forum/index.php?topic=24469.0
    2 - //www.svoboda.fm/221  ...

  • Блог ApacerСимвол года + 4'R

    Apacer 11 1542



          Символ этого года – лошадь. Лошадь – одно из самых замечательных животных, прирученных человеком.

         На протяжении многих веков лошадь служила человеку во всех его делах и заботах. На ней ездили верхом, возили телегу, пахали, воевали, путешествовали, возили почту… 

          Лошадь делила труд с человеком в степях, лесах, горах. 

           Когда-то лошадей на земле исчисляли миллионами.  Технический прогресс потеснил этих благородных животных. Сейчас их используют в хозяйстве, пожалуй, лишь в деревнях.
     
            Оказавшись на воле и без присмотра, лошади не погибают. Оны быстро становятся неукротимыми дикарями, какими были их предки. Мустанги в Америке – это одичавшие лошади. 

       ...



Центр Комплект