• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Блоги

  • Иван МатвеевЕще немного блогов + 4'R

    E1 9 1806

    И снова здравствуйте!
    Немного побложу. Как всегда, у меня сборник разного. Во-первых, продолжим тему Евротура. У меня еще столько видео! В Париже обе камеры просто почти не выключались, по Парижу будет много всего. Вот первый...




    Париж нас встретил не самой лучшей погодой и не самым лучшим районом. проезжая через Сен Дени из автобуса открывлись такие колоритные картинки, что, казалось, находишься где-то в Гарлеме. Другими словами: "черным-черно" - какие-то группировочки, кто-то чем-то барыжит и т.д. Даже было жутковато выходить. Но потом поднялись на монмарт и: "ну вот же оно!" Вон эйфелева башня виднеется, вот кафешки, вот тут Заз снимала свое видео... Красота..и дождь закончился.
    Прогулялись по Монмартру, сходили к памятнику певице Далида и Человеку, проходящему сквозь стену, спустились к Мулен руж. На улицах движуха, молодежь гуляет, кафешки забиты, в воздухе запах вина - красота. 

      ...

  • Иван МатвеевЕвротур, ч.3 Кельн-Брюссель-Париж + 3'R

    E1 11 2229

     Привет!

    Продолжаю выкладывать видео отснятое в путешествии (пока там работа рендериться, есть пару минут)) Обещаю, в ближайшее время упорядочить кадры, отснятые на велолдне!

    В общем, рано утром покинув Кельн, где даже в отеле на какой-то из окраин города немцы проявили всю свою «гостеприимность» (водичка 3.50 евро, пиво в баре 3.50 евро, wi-fi 5 евро час…я в «Основе» столько за месяц плачу… может там и 1 пук в номере стоил 1.75 евро?...кстати, забегая наперед, хочу сказать, что не везде так, во Франкфурте было все добрее, при гораздо лучших условиях) мы отправились в Брюссель! Как оказалось, по пути захватили даже 20 км по Нидерландам… эх, давно мечтаю туда попасть.


    Game of Trones, Koln
    Брюссель произвел впечатления тут же! Брюссель аккуратен. Нам дали не много времени в Брюсселе, где-то часа 3..и мы решили провести их самостоятельно. Порою, мы жалели об этом, особенно,  ...



Центр Комплект