Блоги

  • M'boti - это хорошо.Любите друг друга всеми доступными способами. 0'R

    "Серце у мене вразливе" - так называется макси-сингл, выпущеный в конце прошлого года одним из мастодонтов украинской неформальной сцены - Олегом Скрипкой, "Неформальной" - словечко из конца восьмидесятых, тогда оно обозначало андеграунд, сейчас я употребил его в противовес тому максимально отстойному мейнстриму, который представляет из себя украинская эстрада.

    А эстрадная песня - это на мой взгляд жанр достойный и прекрасный. В нормальном своем виде. Вот в таком, как в этом ролике.




    Макси-сингл содержит 6 (шесть) треков, которые меня лично цепляют по полной. Характерная стебная скрипкина манера исполнения, помноженная на его же энергетику и мастерство джазменов из бенда "Забава", плюс прекрасные тексты и музыка  Богдана Веселовского создали тот гремучий коктейль, который, э-э-э-э... извините мне жаргонизм, торкает до слез.

    Вот это и  ...

  • Блог MillionerТема №3. Коллаж из слов 0'R

    Millioner 6 2344

    «Участник конкурса «Литературный бутерброд»

    * * *

    **** - Ну чё, так и будем сидеть и втыкать? – протянул Коля Гемоглобин.
    ****- Да не кипишуй ты, Серый ща подтянется. – Успокаивал Лёха, но успокаивать надо было его, а не Колю. Коля Гемоглобин был спокоен, как те развалины старой часовни, в которых они и расположились.
    ****Серый не подтягивался. После вчерашней игры в футбол и серии послематчевых ударов, отнюдь не одиннадцатиметровых, он пребывал в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, а по-простому – дрых без задних ног. И то, что сегодня должно произойти важное событие – принятие в их «бригаду» новенького, его особо-то и не волновало. Лёха же наоборот, нервничал, но старался виду не подавать. Тем более в день его первого «дела» и перед глазами настоящего «авторитета» Коли Гемоглобина.
    ****Время шло.
    ****- Ладно, сами пойдём. – Сухо и внезапно сказал Коля. - Договор есть д  ...

  • Блог SerikSИсполнение ГИМНА 0'R

    SerikS 16 2505

    Смотрю бокс. Люблю и уважаю Виталия! Кубинцы не лыком шиты, но верю в нашу победу...

    Меня поразил этот перфоманс перед боем, это так назвали исполнение гимнов...этот волосатый скрипач не гимн Украины (который я считаю одним из не многих РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ Украины, реально настоящий гимн, достойной нации! ) а какая то хава нагила вышла, что за писклявая скрипка...!!!!!!!!
    Верю, что до появления седьмого камента, бой завершится))))
      ...



ЦентрКомплект