Блоги

  • 404про сигареты в небе 0'R

    Chenzana 4 1224

    Запрет на курение на борту самолетов впервые был введен в США в 1988 году, когда президент Рональд Рейган ввёл никотиновое вето на внутренние рейсы по стране. Перевозчики понимали, что данный запрет напрямую повлияет на их прибыль, ведь курильщики составляли значительную часть пассажиропотока. Тем не менее, старт антитабачной кампании дала американская Northwest, её поддержала Air Canada, расширив запрет и на свои международные перелеты. Уже через год курить возбранялось и на рейсах British Airways, Delta, TWA, а спустя ещё год к ним присоединились Air France, Virgin America, Lufthansa, Air Lingus, Finnair, Icelandair, Scandinavian Airlines, ко. Так неторопливо, за каких-то 15 лет, а именно к 2003 году, 146 стран поддержали идею запретить курение на борту.

    Курильщиков загнали в угол, ведь если некоторые авиакомпании раньше разрешали курить на рейсах, длящихся более четырех часов, (в специальных салонах для курильщиков) то и этого делать стало нельзя.

    Запре  ...

  • 404про политику + 5'R

    Chenzana 45 1460

    терпеть ненавижу политику. грязное, мутное дело.

    а как хорошо все начиналось. греки задумали отличное начинание: демократия, законы на благо всего общества и каждого гражданина в отдельности...

    в наше время, не только политика, но и все, что связано с гос структурами воспринимается крайне негативно. причем сами же политики и видные деятели не стремятся улучшать образ и имидж. и теперь, даже если кто-то делает что-то действительно полезное и искреннее, то воспринимается все с ощущением подвоха, ищешь где и что не так, кругом видятся сплошные заговоры и личная выгода.

    вокруг все те же избитые фразы про будущее, зарплаты и единение. одно и то же по кругу, слегка меняя слова местами.

    щекастые лица наших политиков видно только в предвыборное время. откуда ни возьмись, появляются плакаты и листовки с людьми, которые рассказывает как много хорошего они где-то кому-то сделали (подразумевая нас) и как много собираются предпринять во   ...

Армения



ЦентрКомплект