Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЛенин и Благодатный Огонь + 1'R



    В свете религиозного демарша кремлевской секты свидетелей Путина, в РПЦ вчера пытались разобраться – как теперь быть с Благодатным огнем? И пригрозили приостановить своё участие в службах в храме Гроба Господня, если Иерусалимский патриархат допустит туда украинцев от которых всех беды, эпидемии и катаклизмы.
    В общем, орки в очередной раз попытались напугать ежика голой жопой. В связи с чем возникает вопрос: зачем понапрасну морщить задницу в горьких думах, если выход найден еще в ходе самоотречения ватников от европейских продуктов! 

    Никого ведь не смутило увеличение импорта в Мордор белорусских кальмаров, ананасов и киви!   

    Так развивайте эту тему и дальше! К примеру, доказательством каноничности РПЦ может стать процедура схождения благодатного огня… в Мавзолее. А шо, зачем добру пропадать в виде мертвого зайца? Тут  ...

  • Мистика Болдиных горУкраинский разлом 0'R

    Vatt 43 2115


    Украинская Православная Церковь (УПЦ) пребывает в глубоком расколе, разъединившим Тело Христово на каноническую и неканоническую церковь.

    Наглядным тому свидетельством является «канонизация» Киевским патриархатом отца Меркурия, прошедшая в день святой великомученицы Екатерины (7 декабря) в Чернигове. Так званая «канонизация» проходила в церкви, которую Виктор Ющенко, будучи президентом, передал своим указом УПЦ КП. Хотя злые языки поговаривают, что, отдав Екатериненку неканонической украинской церкви, он сделал подарок своей жене-американке Екатерине.

    Божественную литургию открыл патриарх УПЦ КП Филарет. Екатерининская церковь не вместила всех верующих, многие стояли под нею. Для того, чтобы придать акту «канонизации» видимость массовости, Киевский патриархат привлёк своих сторонников из других регионов Украины. В частности, из Киева, Винницкой и Тернопольской области.

    А рядом правилась служба в  ...



ЦентрКомплект