Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Ревизор» в Чернигове: разбитые вдребезги двери «Маркони» и золотая табличка у «PastaBasta»


Нормовен

«Ревизор» в Чернигове: разбитые вдребезги двери «Маркони» и золотая табличка у «PastaBasta»

Второй сезон скандальной телепередачи начал свое триумфальное шествие на Новом канале. Ее постоянная телеведущая шикарная блондинка Ольга Фреймут уже успела посетить Львов, Симферополь, Луцк и Запорожье. Один из своих выпусков, который покажут в ближайшие 2 недели в эфире съемочная группа отправилась снимать в Чернигов.
Прошлый приезд Ольги и ее команды вызвал большой ажиотаж в нашем городе и получил массовое обсуждение у читателей практически всех местных СМИ. Полный репортаж для тех, кто подзабыл, чем же Чернигов запомнился аудитории Украины можно посмотреть здесь >>>

В этот раз Чернигов встретил строгую блондинку более чем неприветливо. Так, при попытке «Ревизора» проинспектировать одну из самых популярных пиццерий города «Маркони», что по адресу Рокоссовского, 16А телевизионщики получили серьезный отпор от администрации заведения. Узнав, о том, что Фреймут на пороге руководство «Маркони» закрыло входную дверь, вместе с посетителями внутри. Среди людей началась паника, один из них не выдержав накала эмоций выбил ногой стеклянные двери, после чего ему было наложено 10 швов,  о чем сообщают жители города и очевидцы в социальных сетях и комментариях на местных сайтах. Скорая ехала более 40 минут на место происшествия.

Есть предварительная информация о том, что Ольгу также не пустили в один из самых красивых и дорогих ресторанов Чернигова, недавно открывшийся «Кардинал». Не до конца качественно пришлось Ольге проинспектировать и  «Сенатор». В  «Сенаторе» ей не понравилось обращение администратора, пирожки из микроволновки и охранники на входе в униформе, похожие на отряд спезназа. Данные заведения (Маркони, Сенатор, Кардинал) принадлежат к одной сети и имеют общих владельцев. Счет "Ревизора" в  «Сенаторе» составил 70 грн, 50 коп. она заказывала глинтвейн и уху.





На видео инцидент в "Маркони"



Ольга Фреймут в "Сенаторе" (видео из соцсети, снятое на телефон)

Но есть и позитивные моменты! По рекомендациям своих фанатов Ольга Фреймут посетила совсем небольшой и тоже недавно открывшийся ресторанчик итальянской кухни «PastaBasta», главным поваром которого является Анна Соловей. Уж эти рестораторы не упустили шанс заполучить золото от «Ревизора», а также бесплатную рекламу на всю Украину.  В предыдущих передачах те рестораторы, что получили серебро признавались Ольге, что положительные рекомендации «Ревизора»  увеличили их посещаемость вдвое, и практически каждый второй заказывает именно те блюда, что отведала у них телеведущая.

Чуть позже нашему корреспонденту стало известно, что золотую табличку получило еще одно заведение Чернигова - кафе "Вареничная". Также есть информация о том, что «Ревизор» побыбвал в "Парк-отеле", который в прошлый визит телевизионщиков еще только-только открылся.

Что ж, «PastaBasta» и кафе "Вареничная" целый вечер и еще наверно несколько дней к ряду будет принимать поздравления и похвалы, а также толпы посетителей, а «Маркони» остается пожинать плоды негативных отзывов после такого приема столичных гостей.

Ждите вскоре спецрепортаж про победителей Ревизора по-черниговски.







Політична партія Владислава Атрошенко












Парень по кличке "Шмыга" (как называют его в соцсетях) порезал ногу, выбивая дверь "Маркони", скорая ехала более 40 минут на место происшествия











«PastaBasta» заслужили от Ревизора золото



Сотрудники кафе "Вареничная" ревизию пережили успешно


Gorod.cn.ua, в материале использованы фото из соцсетей

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: «Ревизор», Ольга Фреймут, "Маркони", «PastaBasta», Анна Соловей

Добавить в:


ЦентрКомплект