• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Юлия Артюх рассказала, почему ушла с реалити-шоу "Холостяк"


Юлия Артюх рассказала, почему ушла с реалити-шоу "Холостяк"

 

Юлия Артюх рассказала, почему ушла с реалити-шоу "Холостяк"
С 8 марта черниговцы, прильнув и экранам телевизоров, болели за свою, Юлию Артюх, участницу шоу «Холостяк-2» на канале СТБ. А вдруг в землячку влюбится принц?

Увы, в прошлый четверг, 22 марта, зрители увидели, как черниговка не выдержала накала страстей (ведь за принца уже начали драться!) и покинула проект. Она ушла сама Сказала, что больше не может. Ha проекте девушке не хватало личного пространства, она плакала.

Кандидатки в принцессы ходят с холостяком на свидания, пытаются его в себя влюбить, а принц... их отсеивает.

«Холостяк-2»
— украинская версия американского реалити-шоу. 25 девушек борются за сердце холостяка — в этот раз принца Френсиса Александра Метью Романова. Девушек подобрали разных типажей — милую глупенькую блондинку с силиконом, женщину-хищницу, звезду «Плейбоя», девственницу-скромницу, стерву... Есть студентки, врач, помощник депутата, энергоменеджер, политконсультант, диджей, телеведущая, парикмахер, певица, домохозяйка. С опытом и без него. С детьми и без них. Девушки ругаются, дерутся. Даже ставки делали, доживет ли участница до утра.

33-летний принц, говорят, самый настоящий, один из потомков царской династии Романовых. То ли внучатый племянник, то ли племенной внук.

Кроме голубых кровей, у принца есть белый конь, принц фотографирует для глянцевых изданий, пять лет занимался каскадерством, звезда «Болливуда» и рекламы жевательной резинки. Красавчик, одним словом. Да еще и живет в Великобритании! Ну какая юная блондинка не захочет такого?

Черниговка Юлия Артюх отличалась от остальных кандидаток— внешностью, нестандартными прическами, несколько ребяческим поведением (Юля на шоу была самая молодая), независимостью. Если другие девушки уже к третьему эфиру начали намекать, что влюблены, лезли к нему целоваться, то Юля вела себя по отношению к принцу относительно сдержанно. Говорила принцу, что ей тяжело и она не понимает, что происходит. После очередного свидания Френсис подарил ей розу— знак того, что пока хочет видеть ее на проекте. На свидании, кроме Юли, была еще одна девушка. Принц должен был выбрать из них одну. Но не смог распрощаться ни с одной, подарил сначала одну розу, а следом другую, для Юли. Этим нарушил правила.

Юля розу приняла... А потом вернула. Сейчас Юля в Чернигове.

На сегодняшний день канал СТБ показал три серии шоу. Всего их 12. Снимались в Украине, Финляндии, на Шри-Ланке, в Великобритании, Испании, Крыму...

Полюбит ли снова принц украинку? Позовет ли под венец? Как будут развиваться события, увидим уже сегодня, в четверг, 29 марта. Пикантные подробности на пост-шоу «Как выйти замуж» с беременной секс-бомбой Анфисой Чеховой.

Кстати, у холостяка первого сезона, танцора бальных танцев красавца Максима Чмерковского отношения с победительницей не сложились. В США только один из 15 сезонов «Холостяка» завершился настоящей свадьбой.

Платили ли девушкам за участие в шоу, а девушки за него? Похоже, что нет.

С сайта телеканала «СТБ»: «Участие в проекте является бесплатным для всех участниц. В свою очередь, телеканал СТБ не обязан и не может быть обязан в будущем выплачивать претенденткам или участницам каких-либо сумм в качестве вознаграждения и/или компенсации и/или оплаты за участие в проекте...»

Журналисты расспросили Юлю о том, что осталось за кадром


1. Кто твои родители? Как их зовут? Где работают? Есть ли братья, сестры?


Мою маму зовут Лена, она работает парикмахером. В детстве, когда я придумывала необычную прическу, она меня стригла. Сейчас, когда переехала в Киев, стригусь у других мастеров. Есть брат по папе, но мы с ним мало общаемся, так как я редко бываю в Чернигове. В родной город я приезжаю где-то раз в месяц, чтобы увидеться с мамой и друзьями.

2. Принц сказал, что ты «очень умна». Какие у тебя отметки были в школе, институте?


В школе я училась, до 9 класса отлично, когда умер отец, учеба перестала интересовать, поэтому закончила школу не особо хорошо. А в институте у меня пятерки.

3. В Киеве в общежитии живешь? Или снимаешь квартиру?

В Киев я переехала около трех лет назад. Но где и как живу — это слишком личные вопросы, я воздержусь от ответа.

4. Как и когда попала в модельный бизнес? Какой опыт в качестве модели?


У меня есть друзья художники, среди которых Руслан Панчук, Он заметил во мне потенциал и отвел меня в модельное агентство, там все и началось. Агентство я не меняла, но на данный момент мы в непонятных отношениях. Я работаю моделью уже два с половиной года. Раньше мне это все нравилось, но когда пришла на «КиевФешВик», то осознала, что эти годы я непонятно что делала. Это не то, чего бы я в жизни хотела. Знаю, что это довольно непатриотично прозвучит, но я не хочу работать в нашей стране. Мне не нравится модельный бизнес здесь. Это источник моих доходов на время учебы, я не интересуюсь фешном, именитыми дизайнерами.

5. Та специальность, которой ты обучаешься в университете, — документовед, тебе интересна?

Если честно, то нет. Я получаю высшее образование ради мамы, для нее это важно.

6. Какой у тебя опыт общения с мужчинами? Был ли у тебя парень? Влюблялась ли ты? Когда? Если да, чем закончились ваши отношения?


Я, как обычный живой человек, влюблялась. Опыт общения с противоположным полом достаточно хороший.

Мои первые отношения начались в 15 лет и закончились в 18, достаточно печально, как мне казалось на тот момент. Этого человека я сильно любила первые два года, души в нем не чаяла, потом все поменялось, он стал любить больше. Поэтому тяжело было расставаться. На данный момент он мне как брат, мы поддерживаем отношения.

7. Приходилось ли тебе бороться за мужчин до проекта? Как это было?


Борьба ведь бывает разной. Но, вообще, я всегда завоевываю мужчину. И, будучи в отношениях, я отстаивала свои позиции, когда у меня появлялись соперницы. Так, как на «Холостяке», — было только на проекте, в жизни настолько жесткой борьбы не было.

8. Почему решила участвовать в шоу? Как о нем узнала?


Если бы повернуть время вспять, я бы больше подумала, стоит ли идти, ведь это жесткая борьба, где много неискренних и недобросовестных девушек.

Я пошла по предложению своего земляка и довольно быстро прошла кастинг. Это все происходило в момент, когда я была очень расстроена из-за личных проблем, не видела будущего. И когда сказали, что я прохожу кастинг, и спросили, какое решение я принимаю, — я согласилась.

9. Как готовилась к участию в шоу? Может, покупала новую одежду?:)

У меня принцип по жизни — быть самой собой, поэтому вообще никак не готовилась.

10. Когда проводились съемки шоу? Когда закончились? Как долго они проходили в каждой конкретной стране?

Съемки начались в Крыму в ноябре, а закончились в феврале, в Великобритании. Сколько времени? Все зависело от того, сколько эпизодов снимали в каждом городе. К примеру, в Крыму мы провели около недели.
11. Ты учишься в Национальном авиационном университете. Во время съемок пришлось «забить» на учебу? Или тебе дали какой-то официальный отпуск в связи с участием в шоу? Как отнеслись к съемкам в вузе?


Я учусь на заочном. Официально не отпрашивалась. Я никому, кроме мамы, из близких не говорила об участии. Мои близкие и знакомые теперь смеются надо мной, цитируя мои фразы из шоу. Мне это неприятно. В этом юморе я вижу злой умысел, я ведь немного с паранойей.

12. Как и когда ты узнала, что холостяком будет именно принц? Расстроилась или обрадовалась? Как участниц готовили к первой встрече с принцем?

Не могу сказать, что расстроилась или обрадовалась, я ничего конкретного не ожидала перед началом съемок. Френсис очень хороший, я безумно рада и благодарна, что встретила его.

Перед первой вечеринкой нам напомнили, что нужно подготовить какое-то приветствие. Так как для знакомства с каждой у холостяка не так много времени. Я не знала, как себя представить. Я до конца ничего не придумала. С перепугу сказала какую-то ересь. Сейчас пересматриваю шоу, и кажется, что я либо под чем-то, либо в алкогольном опьянении. Это все неправда, это результат нервного напряжения, когда тебе страшно, ты постоянно переживаешь, не знаешь, чего ожидать.

13. Во время первой встречи с Френсисом ты показала ему татуировку на руке и загадочно пообещала позже показать остальные. Показала? Где они, что обозначают?


Тогда я сама не ведала, что говорила. Все татуировки достаточно личные И в интимных местах, их всего восемь. Значение остается личным.

14. Как думаешь, ты понравилась принцу? А как тебе принц? Что тебе не понравилось во Френсисе?


Почему бы и нет? Я не уступаю ничем другим девушкам. Я харизматичный и веселый человек. Единственное, что меня смущало, — наша разница в росте. Когда я на каблуках, выше где-то на голову. Мой рост —182 см.

Мое первое впечатление: я в шоке, я увидела, что это очень светлый человек, от него добрая энергетика, не излучал напряжения, хотя мы все тогда волновались. Мне в нем все нравится.

15. Ты называла себя «бомбочкой», «королевой хипстеров — придурковатых людей», употребляла в эфире такие слова, как «уписялась». Не боялась ли ты, что такой имидж может оттолкнуть принца?


Главное оставаться собой. Я изначально шла, осознавая, что я не принцесса, и подавать себя не собиралась. В любой ситуации важно быть собой, не изменять себе. Френсис всегда говорил, что ценит искренность и когда человек не надевает масок и остается самим собой.

16. Как думаешь, твои шансы на победу были бы больше или меньше, если бы вместо принца холостяком был Владимир Кличко? (Спортсмен был претендентом на участие в шоу).


Если бы я сразу поняла, что Владимир Кличко — мой мужчина, я бы добивалась его до последнего. Хотя не думаю, что между нами возникла бы химия.

17. Участницы шоу называли тебя «невменяшкой». Можешь это прокомментировать?


Я не знала, что происходит за моей спиной, старалась не вникать в склоки, обсуждения. Признаюсь, что на проекте я научилась чувствовать очень плохую энергию. Когда ко мне подходили те или иные люди, когда я слышала, как они что-то комментируют по моему адресу, у меня сильно хватали почки. Был большой поток негативной энергии от многих девушек, я это чувствовала каждой клеткой. Я сама выбираю, кому открываться, поэтому многие меня и не знают, хотя провели со мной много времени.

18. В Интернете тебя называют подружкой Черновецкого. Как можешь это прокомментировать?


Это самый впечатляющий комментарий, который я читала. Хочу выразить за него благодарность. Пишите побольше приятного, это также необходимо. Когда читаю комментарии, понимаю, кто это писал, и мне становится легче, это удел слабых.

19. Что на проекте понравилось больше всего? Что больше всего не понравилось?


Я мгновенно повзрослела на шоу.

Также сбылись две мечты: я побывала в музее Гауди и собственноручно печатала фотографии. Это еще детские мечты. Я благодарна Френсису за эти дни в Барселоне.

Не понравилось — атмосфера, девочки сами не ведали. что творили. Сейчас, когда они смотрят программу, они сами в шоке от себя, от поведения. Многие из нас не были готовы к проекту.

20. Делала ли ты на шоу то, о чем жалеешь? Жалеешь ли о том, чего не делала?


По жизни я придерживаюсь принципа, что ни о чем жалеть нельзя, все случается по определенным причинам, как говорит Френсис. Жалею, что зрители стали воспринимать меня как невменяемую истеричную больную девушку.

21. Чего бы ты никогда не сделала перед камерами?

Не целовалась, не занималась сексом и не оголялась, не употребляла бы ненормативную лексику.

22. На шоу ты плакала, потому что у тебя не было личного пространства. По сколько часов в день проходили съемки? Можно ли было отлучаться куда-то и на сколько?

По-разному. Практически каждый день были съемки, иногда пару часов, иногда 8-10 часов. Но из-за своих переживаний, перемывания косточек другими участницами, я спала по 4 часа.

23.В анкете участника указано, что твой любимый напиток оленья настойка. Как она готовится? Как часто ее пьешь, откуда узнала рецепт?


(Смеется). Это немецкий алкогольный напиток Lagermeister. Настойка не оленья, просто на этикетке изображен олень. Кто-то предпочитает водку, пиво, а я этот напиток. Пью только по праздникам. Когда я заработана первый большой гонорар, поняла, что кое-где могу себе позволить что-то более дорогое, к примеру, в алкоголе остановила выбор на Lagermeister.

24. Где ты себя видишь в 21 год? В Киеве, Чернигове, Москве, Варшаве?

19 лет — это переломный возраст, возраст апатии. Я пока не знаю, что будет завтра. Но я точно знаю, что хочу работать не в Украине.



Кадры с шоу "Холостяк"




Клип с участием Юлии Артюх

Алина Сиренко,
еженедельник «Весть», №13 (490)

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Алина Сиренко, еженедельник «Весть», Юлия Артюх, шоу, "Холостяк"

Добавить в:
 
 


Центр Комплект