• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Музыкальные «Близнецы» покоряют сцену Чернигова


Музыкальные «Близнецы» покоряют сцену Чернигова

Музыкальные «Близнецы» покоряют сцену Чернигова

Черниговщина всегда была известна своими талантами, поющими в частности. Многие достаточно успешные и известные люди начинали свою карьеру  в нашем славном городе. Это – и сейчас популярная группа «Quest Pistols», один из участников которой провел детство в Чернигове, а также «Сhicos de la Fiesta», которые набирают обороты в украинском шоу-бизнесе достаточно стремительно. Этот список можно продолжать. Но сейчас разговор пойдет об одном молодом, но уже проявившем себя коллективе – шоу-дуэте «Twins» (с английского – близнецы).

В состав группы входят две очаровательные девушки – Екатерина Струц и Ксения  Рощектаева – молодые, обаятельные и, несомненно, талантливые. Они уверенно идут к своей цели – покорению певческого олимпа Украины. Хотя, может, и не только Украины.

Какова история создания вашего дуэта?

С самого детства мы занимались в одной студии, иногда вместе выступали на концертах, но не как одна творческая единица. А потом так получилось, что нам предложили выступать вместе, дуэтом. И вот с тех пор мы так и работаем. Случилось это около 4-х лет назад. А как шоу-дует под названием «Twins», мы начали свое существование около 3 лет назад.

В каком направлении работаете? И как, собственно, создаются ваши песни?

Мы поем поп-музыку. Также иногда исполняем старые-добрые песни, известные всем и каждому. Что касается наших композиций, то стихи одной из них я написала сама (говорит Катя), а музыку к ней писал наш достаточно известный черниговский музыкант и певец Андрей Миманса. Со второй песней нам помог тоже он. А вообще во всем нашем творчестве нам очень помогают наши друзья-музыканты.

Уверены, что планов у вас глобальные. Над чем работаете в данный момент?

Сейчас мы работаем над сольным альбомом. Думаем продолжать записывать новые композиции. Также скоро планируется наш концерт в Чернигове. Но это еще большой секрет и все подробности мы откроем позже (улыбаются). Скажу только, что работать будем только вживую. Фонограмме – нет! Прежде всего мы хотим, как можно больше реализоваться в родном Чернигове, а потом, надеемся, о нас узнают и в Украине.

Сейчас принято работать с продюсерами. В какой-то степени это облегчает жизнь музыканта. Как работает вы?

Нет, мы поем без продюсера. Мы хотим выжать из себя по максимуму, чтобы начать работать  с продюсером уже готовым проектом, иметь заслуженное имя и определенные цели. При подписании контракта жизнь кардинально меняется. Причем, как профессиональная, так и личная. С другой стороны – если предложат достойный контракт с хорошими условиями, то почему бы и нет.

Бытует мнение, чтобы добиться успеха, одного таланта мало. Вы с этим согласны?

Нет. Успех обязательно придет, если есть талант и желание этот талант развивать (отвечают девушки хором). Но для этого нужно много и усердно работать. Да, уходит много времени и сил, но результат обязательно будет.

Ваш коллектив довольно молод, но вы уже добились определенного успеха. Каким был это путь?

Путь был достаточно долгим и тернистым. Я начала заниматься вокалом в 11 лет, а Катя в 6 лет.

Сейчас полно молодых коллективов, где милые девочки поют и неплохо двигаются. Причем все – как на подбор: красивы и талантливы. Но по сути это коллективы-однодневки. Чем вы отличитесь от таких групп?

Коллективов и правда много, но не у всех есть харизма. Кроме того, мы делаем то, что нам нравится, то, что любим, и то, что у нас получается. Также очень важно, что мы с Ксюшей очень близкие друзья. Мы хорошо чувствуем друг друга на сцене и именно поэтому мы способны показать что-то действительно достойное.

Чем занимаетесь помимо работы в дуэте «Twins»?

Мы учимся. Но будущая профессия каждой из нас никак не связана с тем, чем мы занимаемся. Катя у нас певчий менеджер, а я – дизайнер. Мы пытаемся развиваться не только в одном направлении – музыкальном. И нам это нравится.

Вам приходилось чем-нибудь жертвовать ради работы в вашем коллективе?

Временем, общением с семьей, родными и близкими людьми. Хотя, мы занимаемся любимым делом, это нам приносить радость и много удовольствия. К счастью, больших потерь пока не было. Наверное, они будут, если мы полностью посвятим себя сцене.

Почему именно «Twins»? Ведь вы такие разные.

Мы тогда уже долгое время работали вместе, но названия у нашего коллектива не было. Нам говорили: «Вы такие разные, и внешне, и как личности. Но вы так друг друга дополняете!» Некоторые даже спрашивали: не сестры ли мы. Мы в ответ улыбались и отвечали, что просто стали хорошими друзьями. В обычной жизни нас очень часто можно увидеть вместе. Мы – как близнецы.
     
Будем надеяться, что девушкам удастся стать тем коллективом, о котом мы в будущем скажем с гордостью, что это наши земляки. Ждем от «близнецов» хороших композиций и несомненно профессионального роста. Верим, что у них все получится. 


Общалась Анастасия Прохоренко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Анастасия Прохоренко, дуэт «Twins», Екатерина Струц, Ксения Рощектаева

Добавить в: