Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Как выбрать шармы для браслета Пандора


Как выбрать шармы для браслета Пандора

 

Известность к этому бренду пришла еще с открытия магазина, который был расположен в Дании. В нем были представлены потрясающие ювелирные изделия из Тайланда. Бизнес очень быстро набирал обороты и тогда учредители магазина решили изготовить свои украшения, которые будут соответствовать всем требованиям моды у представительниц женского пола. На сегодняшний день шармы Пандора представлены в большом ассортименте для больших и взрослых, романтические, классические, тематические и прочее. Выбрать подходящий не составит труда. 

Впервые такое украшение стали продавать в далеком 2000 году. Через 4 года этот бренд занял лидерские позиции на данном рынке. 

Что собой представляет такой браслет 

Модное украшение состоит из следующих составляющих:

  • украшение выглядит, как золотая или серебряная нить, а также из кожи; 
  • имеет стандартный вид; 
  • главным украшением этого браслета являются шармы, они сделаны в форме бусинок и различных подвесок; 
  • бывают серебряными, золотыми, также используют ювелирные сплавы, украшенные красивыми камнями. 

Это украшение настолько оригинально выглядит, что даже женщины, которые абсолютно не носят украшения, оценят его по достоинству. 

Виды шармов 

Такие украшения представлены в следующем виде:

  • круглые; 
  • подвески, похожие на маленький брелок с кольцом; 
  • разделительные клипсы служат для того, чтобы бусина была устойчива и не рассыпались при  повреждении браслета; 
  • красивые стеклянные бусины круглой формы, которая по совместительству является основным украшением браслета и называется мурано. 

Каждый отдельный Шарм имеет свое предназначение, поэтому при выборе такого браслета создают уникальный вариант для счастливой обладательницы со своей неповторимой историей. 

Чтобы собрать такой браслет, нужно знать части, из которых он состоит, дабы не приобретать шармы с одинаковым предназначением. А чтобы браслет имел прекрасный вид нужно соблюдать некоторые правила во время выбора, рекомендовано выбирать круглые серебряные бусины, чтобы сделать его оригинальным, между бусинками нужно расположить яркие мураны. При этом важно помнить, что такой браслет не следует перегружать и бусины должны отвечать одному направлению, то есть сочетаться по форме и цвету. А чтобы они не сливались можно разделить бусины яркими шармами.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект