Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Утюги с парогенераторами производства компании Tefal
Доставка

Утюги с парогенераторами производства компании Tefal

Наши бабушки во время глажки спрыскивали ткань водой. Затем появились паровые утюги, и такая необходимость отпала. А на смену паровым утюгам теперь пришли более совершенные устройства – утюги-парогенераторы. Не осталась в стороне от этой тенденции и компания Тефаль, известная во всём мире своими высококачественными бытовыми устройствами и посудой. Сайт www.tefal.ua официально представляет парогенераторы Тефаль и другую продукцию компании.

От парового утюга – к парогенератору

Сегодня уже практически все утюги имеют опцию вырабатывания пара во время глажки. Вода заливается в специальную ёмкость внутри утюга, нагревается, испаряется и подаётся на ткань через отверстия в подошве утюга. Хотя паровой утюг избавляет от необходимости смачивать ткань, при значительных объёмах глажки вода быстро расходуется, ёмкость приходится снова заправлять водой и ждать, когда она прогреется и начнёт испаряться.

Утюги-парогенераторы дают возможность гладить гораздо дольше. Такой утюг имеет бойлер, из которого пар подаётся под давлением. Современные парогенераторы для глажки имеют ёмкости для воды объёмом 1 л и больше, а это увеличивает длительность непрерывной работы. Кроме того, струя пара под давлением глубже проникает в ткань и обеспечивает разглаживание всех складок и морщин на ткани. Сокращение времени глажки и улучшение её качества полностью оправдывают более высокую стоимость парогенераторов по сравнению с паровыми утюгами.

 

Парогенераторы от Tefal

Парогенераторы торговой марки Tefal, представленные на сайте www.tefal.ua, не только отличаются высокой производительностью, но и имеют ряд «умных» функций. При изготовлении парогенераторов инженерами компании Tefal использована инновационная технология Smart Steam. Интеллектуальный датчик способен отслеживать перемещения утюга и регулировать подачу пара, что обеспечивает качество глажки. Подача пара при обычном режиме глажки составляет около 180 г / мин., а при необходимости можно задействовать интенсивный режим с выходом пара до  650 г / мин. Параметры глажки можно настраивать для различных тканей, причём для удобства пользователя панель управления располагается на ручке утюга.

Товары, заказанные на сайте www.tefal.ua, поступают к покупателям с официальной гарантией от производителя, которая включает возможность гарантийного ремонта или замены товара в соответствии с европейскими стандартами.      

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект