Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Особенности бактерицидных облучателей
Доставка

Особенности бактерицидных облучателей

В мире существует множество разнообразных приспособлений и устройств, которые помогают в повседневной жизни, а также, осуществлении рабочего процесса. На сегодняшний день, современные технологии предоставляют человеку разнообразные и обширные возможности. С помощью разработок учёных, были разработаны специальные бактерицидные облучатели. Это искусственные источники ультрафиолетового излучения, которые очищают помещение от бактерий. Такие приспособления используются не только в сфере медицины, но и в быту. На данном сайте можно купить бактерицидный облучатель. Там представлен большой ассортимент товаров. За счёт этого, пользователи смогут выбрать наиболее подходящие варианты, которые подойдут по всем параметрам. Устройство наиболее полезно во время гриппа и поможет защитить людей от заболеваний.

Виды

Существуют следующие виды бактерицидных лам:

  • напольные. Данный вариант подходит для любого помещение, независимо от его размера. Их легко переносить, они являются компактными и устойчивыми. Чаще всего, такие приспособления применяются в домашних условиях;
  • настольные. Представляют собой лампы, которые размещаются на столах. Их используют для кварцевой терапии, которая является лечебной. Также, они могут выступать в качестве профилактики и лечения вирусных заболеваний или ОРВИ;
  • подвесные. Сюда входят подвесные облучатели. Они прикрепляются к стене или потолку. Такие приборы используют в стационарной сфере. Надёжная фиксация предоставляет безопасность во время использования.

Параметры

Стоимость бактерицидного облучателя зависит от следующих параметров:

  1. Количество ламп. Различные модели могут быть оборудованы одной или несколькими лампами. Благодаря большому количеству ламп, свет эффективнее уничтожает всех микробов в комнате.
  2. Мощность. Представляет собой мощность каждой лампы по-отдельности. Данный параметр может варьироваться от 15 до 30 Ватт.
  3. Тип корпуса. Облучатели могут быть закрытого или открытого типа. Первый вариант позволяет использовать устройство в то время, когда в помещении находятся люди.
  4. Производитель. В зависимости от популярности бренда, варьируется и цена приспособления. Каждый пользователь выбирает наиболее предпочитаемый вариант.

Правила

Существуют определённые правила работы с бактерицидной лампой, которых необходимо придерживаться:

  • следовать всем требованиям, которые указаны в инструкции;
  • работники проходят необходимый инструктаж;
  • еженедельно лампа протирается от пыли и других отложений в выключенном виде;
  • наличие акта ввода в эксплуатацию.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект