Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Мифы об онлайн-покупках в магазинах США: стоит ли им верить?
Доставка

Мифы об онлайн-покупках в магазинах США: стоит ли им верить?

Интернет-торговля — явление привычное и с каждым годом все более популярное. Но для некоторых украинцев все еще окутанное множеством мифов.

Миф 1. Покупать в интернет-магазине сложно

На самом деле делать покупки через интернет намного проще, чем в реальном торговом центре. Можно спокойно, не торопясь в удобное время дня или ночи пересмотреть, отфильтровать по размеру, подобрать необходимое и отложить все, что понравилось. Еще раз пересмотреть, подумать, подсчитать финансы и оставить только то, что действительно нужно. Останется только оформить заказ, получить подтверждение на почту и дождаться посылку.

Миф 2. Американские магазины не работают с украинскими клиентами

Действительно, некоторые американские онлайн-торговцы не доставляют товары за границу. В этом случае на помощь приходят форвардинговые компании. Например, сервис NP Shopping от «Нова Пошта Интернешнл». Зарегистрированные пользователи сайта npshopping.com получают адрес американского промежуточного склада. При оформлении заказа украинский покупатель указывает адрес в США, куда доставят посылку из интернет-магазина, а уже оттуда ее переправляют в Украину. Аналогичная услуга доступна при работе с торговыми площадками в Китае, Великобритании и Польше.

Миф 3. Товар потеряется

Переживать об этом не стоит: американская почтовая служба славится аккуратностью и точностью доставки. Кроме того, многие американские онлайн-площадки часто доставляют товары в пределах США бесплатно. У разных торговцев условия могут отличаться: бесплатная доставка может осуществляться при конкретной сумме заказа, в определенные дни или применительно к некоторым позициям.

На этом можно прилично сэкономить. Ведь для клиентов «Нова Пошта Интернешнл» нет проблем с международной доставкой. А текущее местонахождение посылки легко отследить на сайте в личном кабинете. Об изменении статуса заказа и этапах перемещения пользователю придет уведомление на электронную почту.

Миф 4. Доставка из США очень дорогая

По сравнению с гарантированным качеством и экономией, которую получает покупатель, стоимость доставки более чем приемлемая. Точную сумму легко рассчитать с помощью калькулятора на сайте NP Shopping.

Цена за пересылку определяется из расчета 3,9 $ за полкилограмма. На сайте легко прикинуть сумму таможенных платежей и налогов, если общая стоимость посылки превысит беспошлинный лимит в 100 евро. Напомним, что с 2019 года в Украине вступили в силу таможенные правила, по которым посылки из-за рубежа стоимостью более 100 евро облагаются НДС (20% от превышенной суммы). Если же товар дороже 150 евро — прибавляется таможенный сбор (10% от превышенной суммы).

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект