Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Где арендовать или купить строительные леса?
Доставка

Где арендовать или купить строительные леса?

Международная группа компаний «Вирамакс»  реализует и отдаёт в аренду различные виды строительных лесов. С предложениями компании можно ознакомиться на сайте https://viramax.ua/building-wood/. Строительные леса – непременный атрибут возводимого или ремонтируемого здания. Действительно, это оборудование чрезвычайно удобно, чтобы поднять рабочих, выполняющих строительство или отделку, на нужную высоту над поверхностью земли.  

Виды строительных лесов

Наиболее распространёнными видами конструкции строительных лесов являются модульные и рамные. Модульные леса применяются тогда, когда надо выполнить работы на значительной высоте. В конструкцию входят трубы-стойки, к которым приварены дисковые фланцы. Стойки соединяются между собой стяжками-ригелями. Модульные леса отличаются повышенной устойчивостью. Кроме строительства, модульные леса используются при монтаже концертных сцен.

Доставка

При выполнении отделочных работ на фасадах зданий используют рамные леса. Так называемый евровариант состоит из прямоугольных рам, соединяемых по вертикали и горизонтали при помощи стяжек. Такая конструкция будет устойчивой даже на неровной поверхности за счёт регулируемых опорных шпинделей. Крестовой вариант лесов собирается из вертикальных стоек и крестовых диагоналей. Внутри помещений используются облегчённые леса, их высота не превышает тридцати метров. Такие леса быстро собираются  и разбираются, их легко перевозить с места на место.

Строительные леса от ГК «Вирамакс»

Всё оборудование, которое компания предлагает для реализации или передачи в аренду, отличается надёжностью и может быть эффективно использовано при строительстве и ремонте. Цены выгодны для потребителей. Расчёт цены выполняется, исходя из вида предоставляемого оборудования. Компания располагает представительствами, складами и сервисными центрами в Киеве, Одессе, Львове, Днепре.

Кроме строительных лесов, «Вирамакс» реализует и может передать в аренду строительные краны и люльки, вышки-туры, платформы и подъёмники, бетононасосы и другое оборудование. На всё оборудование имеются сертификаты и гарантия от производителей.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект