Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Неврологический медицинский центр «Аксимед»
Доставка

Неврологический медицинский центр «Аксимед»

В случаях, когда появляются проблемы, относящиеся к области неврологии, можно получить квалифицированную медицинскую помощь в киевской клинике «Аксимед». Специалисты клиники сумеют выявить причину проблем, правильно поставить диагноз и провести лечение. Подробно с деятельностью клиники можно ознакомиться на сайте https://aksimed.ua/uslugi-kliniki/konsultativnaya-pomoshch/nevrolog.

В каких случаях надо обращаться к врачу-неврологу

У человека, несведущего в медицине, порой вызывает удивление, насколько широк круг проблем, которыми занимается врач-невролог. К сфере его деятельности относятся болезни центральной и периферической нервной системы, а также опорно-двигательного аппарата (сюда относятся также болезни и травмы позвоночника). Обращаться за помощью к специалисту-неврологу необходимо, если наблюдаются боли в области шеи и головы, учащённое сердцебиение и скачки кровяного давления. Имеются также многие другие симптомы, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники. Обнаружив у себя такого рода явления, надо обратиться за консультацией к специалисту, и чем скорее, тем лучше.

Доставка

Обширен и перечень недугов, которые может выявить и излечить врач-невролог: остеохондроз, мигрень, межпозвонковая грыжа, невриты и многое другое. Производится также восстановление после инсульта, лечение нарушений равновесия и координации движений.      

Лечение в клинике «Аксимед»

Клиника является частным медицинским центром, где пациенты получают квалифицированные услуги как по части диагностики, так и по части лечения. Для выявления причин заболеваний используются современные методы и оборудование (ультразвуковая и рентгеновская аппаратура, электроэнцефалографы и т.д.), проводятся необходимые лабораторные исследования. Разнообразны и методы лечения – применение медикаментов, массаж, лечебная физкультура, физиотерапия.

Чтобы повысить доступность лечения, клиника проводит взвешенную ценовую политику. Кроме того, для определённых категорий пациентов имеются льготные условия по оплате  (в частности, для пенсионеров и тех, кто нуждается в длительном лечении).   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект