Пластическая хирургия в Украине

Эстетическая медицина давно перестала быть привилегией только публичных и известных людей. Все большее количество пациентов пластических хирургов обращаются за профессиональной помощью, отчетливо понимая какой результат хотят получить в итоге. И опытный специалист в сфере красоты, доктор Владимир Пирус готов помогать всем потенциальным пациентам в нахождении идеальной формулы гармонии тела и духа.

Магистр медицины входит в Ассоциацию пластических и эстетических хирургов Украины на протяжении многих лет. Почти двадцатилетний стаж работы в оказании услуг, связанных с переменами во внешности, создали положительную репутацию медику, которой он дорожит. На протяжении четырех лет Владимир Пирус занимал должность главного врача одной из самых известных и масштабных клиник страны "Визит-косметик". Позже перешел на должность практикующего хирурга, проводя консультации и помогая всем пациентам.

Собственный огромный опыт не дал хирургу остановиться на достигнутом, поэтому он постоянно принимает участие в международных конференциях, семинарах и курсах повышения квалификации, делясь своими знаниями и перенимая опыт иностранных коллег. Доска почета доктора пополняется новыми сертификатами и свидетельствами улучшения навыков, которые в последующем используются на практике.

Имея богатый послужной список, Владимир Пирус неоднократно получал предложения о сотрудничестве от клиник международного уровня, но остался вести практику именно в Киеве.

Хирург при первом обращении клиента оценивает общую картину, и только в случае гарантированного успеха назначает подробные исследования. Все операции и процесс реабилитации проходят при его участии. Только после полного восстановления пациента пластический хирург дает оценку достигнутому результату. Основным заданием для него является безопасность, красота и полное удовлетворения своей внешностью человека, обратившегося в клинику.

Для настоящего профессионала не существует ограничений или трудностей, поэтому врач с одинаковой успешностью выполняет процедуры в области тела, лица, груди или малоинвазивные процедуры с минимальным вмешательством и максимальным результатом. Подробнее можно узнать на сайте пластического хирурга - http://plastic-surgeon.kiev.ua/.

Начиная процедуру создания каждого образа, он старается прислушиваться к пожеланиям пациентов и давать при этом им рекомендации. Пластический хирург ценит каждого человека, приходящего к нему за помощью, поэтому никогда не работает по шаблонам или лекалам. В итоге каждый образ получается оригинальным и эстетичным.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект