Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Люминесцентные краски производства компании Нокстон

Люминесцентные краски производства компании Нокстон

Одним из эффектных способов декорирования помещений и создания различных сувениров является использование красок, способных светиться в темноте – люминесцентных красок. Используются такие вещества и в театральных представлениях, и при тюнинге авто, и в более серьёзных целях – для нанесения на дорожные знаки и одежду специальных служб. Люминесцентная краска – одно из видов изделий, которые предлагает потребителям компания Нокстон – изготовитель люминофоров, флюоресцентных и светоотражающих красок.  

Состав и свойства люминесцентных красок 

Светящиеся краски обладают таким свойством потому, что в них содержатся люминофоры – вещества, способные при освещении накапливать энергию, а в темноте отдавать её в виде светового излучения. Люминофоры вводятся в лакокрасочные изделия – например, в акриловые краски, и придают им способность светиться в темноте. Современные люминофоры, производимые на основе металлов редкоземельной группы, являются нетоксичными и безопасными для людей, а их свойства сохраняются в течение десятков и даже сотен лет.

Неокрашенные люминофоры испускают свет, который днём видится как светло-зелёный или светло-голубой, а в темноте – как ярко-зелёный или голубой. А окрашенные люминофоры имеют самые разные цвета и оттенки.

Люминесцентные краски Нокстон и их применение

Компания Нокстон предлагает потребителям люминесцентные краски, которые способны создавать двадцать пять оттенков свечения. Краски заряжаются энергией на солнце, при свете домашней лампочки, фар автомобиля и т.д. При воздействии прямых солнечных лучей достаточно десяти секунд, чтобы краска накопила достаточно энергии для яркого свечения в темноте.

Использование люминесцентных красок позволяет создать светящиеся диски на автомашине, эти краски применяют при оформлении элементов обстановки в ресторанах и ночных клубах, ими можно окрашивать оконные рамы, детали садовых беседок. Очень эффектным является использование светящихся красок при создании композиций из искусственных цветов.

Люминесцентные краски, которые предлагает потребителям компания Нокстон, представляют собой сертифицированную продукцию, которая успешно продаётся в странах Америки, Европы и СНГ.    

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект