Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Надежные промышленные полы от компании “StoffMark”



Надежные промышленные полы от компании “StoffMark”

Если вы занялись оборудованием промышленного помещения и находитесь в поиске решения для пола, который прослужил бы десятки лет, не поддаваясь износу, обратите внимание на компанию “StoffMark”. Основное требование к зданиям, где будет господствовать агрессивная среда, - это надежность и прочность. Будь то пищевое предприятие или химическое производство, не найти лучшего решения, чем промышленные полы. Именно их укладкой занимаются специалисты компании.

Чем отличаются промышленные полы от обычных?

Это тот вид напольного покрытия, который имеет защитный слой и предназначен для использования в производственной деятельности. Такие полы способны сохранять бетонное основание в целости и сохранности долгие годы.

промышленные полы

“StoffMark” предлагает промышленные полыв Украине, способны выдержать любые условия эксплуатации и не повредиться при больших весовых нагрузках. Специалисты компании работают в масштабных помещениях и предлагают для укладки:

  • эпоксидные наливные полы;
  • полиуретановые наливные полы.

Больше деталей о них вы можете узнать на сайте компании “StoffMark”.

В каких случаях стоит заменить обычное бетонное основание пола на промышленное?

В сфере промышленного строительства существует несколько моментов, которые говорят о том, что вместо привычных бетонных лучше уложить промышленные полы. Цена их будет немного выше, а свойства позволят сохранять здание в рабочем состоянии на протяжении длительного срока. Во-первых, они не поддаются механическому износу. Во-вторых, их не испортят тяжелые удары. Кроме того, такие полы отлично переносят высокую температуру и не разрушаются кислотами и щелочами. Им характерны антистатические свойства и эстетический внешний вид.

промышленные полы цена

Обратившись в компанию “StoffMark”, вы можете заказать:

  • укладку промышленных полов для помещения любого назначения (мастера сделают все под ключ);
  • полы с дополнительным защитным покрытием для зданий, где нужна особая прочность (например, логистические центры или склады);
  • материалы для заливки полов;
  • смету;
  • бесплатную консультацию.

Специалисты предприятия разработают для вас проект, подберут материалы, осуществят работы и окажут техническую поддержку.

Вся продукция, представлена в “StoffMark”, сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества. Она не выделяет вредных веществ и не вредит здоровью людей. Заказывайте укладку полов в этой компании и останетесь довольны результатами.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект