Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Зачем нужны венчики для блендеров. Как выбрать



Зачем нужны венчики для блендеров. Как выбрать

Много людей путают блендер с миксером. Да, они похожи, но миксер — это узкоспециализированный прибор, который работает только с венчиками. В блендере же есть много других функций, включая взбивание с помощью венчиков. Они идут в комплекте не всегда, так что иногда приходиться покупать их отдельно. На сайте https://spparts.com.ua/categories/venchiki-dlya-blenderov вы сможете это сделать. Процесс достаточно простой, но сегодня поговорим о нем и о назначении венчиков в блендере.

Как выбрать

Есть 2 варианта:

  • подбирать самостоятельно;
  • обратиться в правильный магазин.

Первый вариант возможен, но есть вероятность, что купите не то что нужно. Плюс, нужно подбирать венчик под каждую модель блендера отдельно. Если почитаете в интернете и подберете правильно, то можете гордиться собой. Если не хотите рисковать или не получилось — обратитесь сразу в специализированный магазин. Вам нужно будет только сказать марку оборудования, а сотрудники магазина сами подберут. Плюс, так вы получите гарантию, что точно купите подходящее оборудование и не будете долго ждать и искать.

Зачем нужен венчик для блендера

Все так же, как и с миксером, только блендер может намного больше:

  1. Взбивать массу с жидкой консистенцией. С помощью этого можно делать тесто для блинчиков, оладий и других вкусностей, чтобы не делать это вручную.
  2. Делать кремы. Вы можете взбить сливки, а уже с помощью них дальше создавать различные кремы. Здесь включайте фантазию или ищите рецепты в интернете.
  3. Сделать однородный состав. Чтобы это получилось вручную, нужно потратить много времени, сил и нервов, ведь комочки остаются практически всегда. Блендер с венчиком решает эту проблему за пару минут, так что оно того стоит.
  4. Сделать безе. Чтобы оно получилось, нужно хорошо взбить белки, что руками не особо то получается. Как и в прошлом варианте, блендер с венчиком справляется за пару минут.
  5. Приготовить омлет. Да, вам не нужно будет больше вручную мешать все компоненты и пытаться успеть это сделать, пока греется сковородка, а потом паниковать, стараться успеть, а через полчаса мыть половину кухни из-за спешки.

Венчик — действительно полезна вещь для блендера. Проблема только в том, что не всегда она идет в комплекте. Если у вас такая ситуация, то просто обратитесь в магазин, который продает венчики и попросите о помощи. Просто скажите марку своего оборудования, а вам быстро подберут подходящий вариант. Главное — точно узнайте марку блендера.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект