Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Страховка для выезда за границу: от чего зависит стоимость?



Страховка для выезда за границу: от чего зависит стоимость?

Туристическая страховка

О важности туристической страховки уже сказано так много, что кажется, не осталось ни одного здравомыслящего современника, который сомневался бы в необходимости ее приобретения. Но все еще часто происходят ситуации, когда в попытках сэкономить незначительную сумму или просто не разобравшись в нюансах, туристы приобретают не соответствующий планируемому отдыху полис. Результат может быть плачевным.

Страховая компания имеет полное право отказать в возмещении медицинских расходов, если случай не соответствует условиям страхового договора. Когда сотрудник страховой компании предлагает вам приобрести туристический полис по немного более высокой цене относительно базовой версии, это не значит, что компания хочет нажиться за ваш счет. Это лишь значит, что вам предлагают более надежную степень защиты, соответствующую вашим планам на отпуск. Давайте разберемся, от чего зависит цена туристического полиса.

Факторы, которые влияют на цену туристического полиса:

  1. Продолжительность отпуска. Количество дней закономерно влияет на цену полиса.
  2. Место отдыха. От страны/стран, в которых вы планируете провести отпуск так же зависит конечная стоимости туристической страховки.
  3. Страховая сумма – максимальная денежная сумма, которую страховая компания готова возместить в рамках приобретенного вами полиса.
  4. Франшиза. Обратно пропорциональная связь цены полиса и франшизы – обычная практика в страховых договорах.
  5. Программа страхования. Этот пункт напрямую зависит от запланированного вами времяпровождения. Его стоит рассмотреть детальнее.

Какие программы страхования предлагает СК «АСКА»?

  • Если вы собираете отправиться в экскурсионный тур по Европе или планируете понежиться на пляже под солнечными лучами, вам подойдет базовая программа «Турист», рассчитанная на спокойный отдых с минимумом рисков.
  • Если вам интересны более активные способы времяпрепровождения (велопрогулки, катание на роликах/коньках, пейнтбол и т.д.) тогда необходимо выбрать полис, покрывающий больше рисков – программа «Актив».
  • Для любителей экстремальных развлечений и спорта (скалолазание, прыжки с парашютом, виндсерфинг, верховая езда, каякинг, паркур, гонки, охота и т.д.) предусмотрен особый туристический полис – программа «Экстрим».

Ознакомиться подробнее и купить страховку для выезда за границу можно на сайте https://aska.ua/ru/services/travel-insurance/abroad. Стоимость страховки зависит от многих факторов. При этом очень важно выбрать программу страхования, подходящую вашему отдыху.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект